Голова сейчас перевесит и он вот-вот упадет. Стопудово!
Шея в этот костюм не влезает - уменьшать нужно радикальнее.
Штанишки довольно беспомощны. И весь костюмчик, впрочем, тоже пластилиновый.
Присутствует некоторая деревянность в кистях и запястьях.
Да, и эффекта вспышки на лице хотелось бы поменьше...
Последний раз редактировалось Kot Pafnuty 7 Август 2007, 17:17:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Увы, неубедительно. Действительно, такой прием предполагает некоторую карикатурность, пусть реалистично выглядящую. То есть все искажения пропорций должны быть продуманы, либо прочувствованы А у вас искажения такие, как получились. И очень уж неуверенная зализанная техника.
даешь кураж!
Всем спасибо за критику!
Жаль, что многим не понравилось.
Но для мнея это не главное -- рисовал-то для себя...
Поза персонажа выбрана не случайно. Хотелось передать всю энергию, напряжённость, сосредоточенность, которую слышно в его ранних работах.
COLT, прикол! Инопланетянин в скафандре!
Есть у Боуи одна отличительная черта: глаза разного цвета, так что раскрашивайте их по разному и делайте акцентик.
Да, я конечно знаю об этом. Знаю также, что глаза у него разные не от природы. Я, как автор этого "творения" решаю сам на чём ставить акцент, а на чём -- нет. Как раз этой "фишке" и не хотелось играть.
А мне очень нравится, как раз та грань неуклюжести стилизации, которая вполне приемлима и не хочется ни в какие детали вмешиваться и менять что-то.
Хотя нет, подкачало предплеье правой руки, ну и
Цитата:
Есть у Боуи одна отличительная черта: глаза разного цвета, так что раскрашивайте их по разному и делайте акцентик.
А без этого акцента, тоже самое, что рисовать Мерлин Монро без мушки, а Горбачева без родимого пятна.
6 Сообщения: 10 Зарегистрирован: 23.08.07 Откуда: г. Таганрог
Добавлено: 30 Август 2007, 19:50:41
да зачетная картинка умники: костюм нетакой поза кривая рукиноги деревянные... парни это Боуи - человек очень авангардный. не буду трогать техническую сторону (в принципе мне нравицо) ну а сам же характер Боуи передан отлично!
_________________ сколько людей - столько и мнений... главное не быть "овцой" в чьемто стаде.
Aniram, Господи... Да это ж такой певец-компзитор. Еще и актер. И вроде у него какие то неполадки с наклонностями. Но это неточно. В общем богемный крендель.
_________________ На конкурсе двойников Чарли Чаплина Чарли Чаплин занял третье место.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.