Всем привет))) я тут вот....чудом зарегистирировалась)) Хотелось бы узнать мнения... меня честно говоря смущает цвет. А то что грязно, так это еще править буду. Вот... как вообще, а?
zadrali_registracijami, пасиб)))) а, здесь приянто такое которое до конца зализано, да? или просто тупо вектором? Учту.
molokofreak, хорошо ,попробую. К сожалению.. майн инглиш из нот пёрфект. А вы не хотите это тут видеть, да?
Kurilshik, ой, пасиба))))
SG_standard, а анатомия.. разве все правильно? У меня обычно с этим косяки.. и тут я тоже ничего не сторила))))
Итого, два голоса за, один колеблется, один послал на другой форум.
Информации для выводов недостаточно(
А что это ты так странно стоишь? Это портфель в руке? Не понятно немного - сбивает. Сначала подумал, что облакачиваешься на что-то.
P.S. Это ж автопортрет?
ути какие мы обиженные..
шея толстая и длинная, кисти рук большеваты (по крайней мере левой, которая от нас наиболее удалена), с животом непонятно что творится - живет своей жизнью.
на первый взгляд так..
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
AnnDR, действительно, с анатомией не очень. Особенно с руками. Не надо ничего строить, просто повнимательней с пропорциями - ну и "конструкцию" поизучать повнимательней
Настроение тоже неясно...
анатомия - это такая штука, которая не должна вызывать вопросов, даже если не очень правильно построена. Как-то в этом рисунке меня анатомия не раздражала.
46 Сообщения: 661 Зарегистрирован: 05.05.06 Откуда: Питер
Добавлено: 4 Июнь 2007, 15:23:11
не слушайте негативные комментарии! отличная картинка, хорошо передано настроение, импрессионизм мне близок! а что так грубо выполнено - это в плюс, ненавижу гладко прорисованный клипарт.
девиант арт - да, там в таком стиле много, отличное место.
Заголовок сообщения: спасибо за советы! Добавлено: 4 Июнь 2007, 18:23:02
оффтопик:
Люди.… А я всем ответила.. а почему мой пост удалили? Я ж там плохого не писала! Правда... а теперь заново набирать? Пустая работа, имхо... Может слишком много смайлов? ( вот таких: ))))) ) Нарушила ими смайло-баланс? Так в правилах об этом не было.… Я даже орфографию проверила! .. Хм.
Aniram, ой, на такое нельзя не ответить и вы это знаете)))) Ха, а хотите специально для вас как нибудь нарисую такую грудастую, с такой попкой а-ля какая звездочка, и вам наверное понравится!
Не об этом я! Спасибо кому понравилось!!
Все мнения учту, буду в следующей работе править! Здесь только запястья поправлю, опять же, вместо портфеля руку чужую нарисую. Живот-локтевые-грудь тоже.
И почищу чуток)) и на другой форум)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.