в Армении учились?
земля пустовата и линии слишком контрастные. проем дверной, судя по масштабу гражданки, огромный. верблюд зайдет - не нагнется ) может какой смысл скрытый?
_________________ Тот кто постигнет малое, тот и обрящет малое, а тот кто познаёт многое не обретает ничего, но Дух его становится крепче
davgur, если честно - то в этой работе (к этой работе) одни сплошные вопросы (вопросы по всему: сюжету, исполнению, цели... и т.д.)
а так же если быть честным, то думаю, у Вас вряд ли на них найдутся резонные ответы
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
господа!! а первая картинка на глазах трансформируется )) я сначала думал показалось, что барышня выросла, а потом следы появилис, горы такой не стало, как раньше. я с ума схожу?
_________________ Тот кто постигнет малое, тот и обрящет малое, а тот кто познаёт многое не обретает ничего, но Дух его становится крепче
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.