35 Сообщения: 284 Зарегистрирован: 01.05.08 Откуда: Из Киева
Добавлено: 24 Июнь 2009, 23:47:22
hgb писал(а):
Этим штукам уже совсем не сложно будет найти применение.
hgb, 1. Я как раз пытаюсь делать всё, чтобы их не было и пытаюсь донести это окружающим по мере сил своих и умения... 2. Поймут ли это уважаемые здесь фотошоперы и вырезатели-сканеристы...
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
Добавлено: 26 Июнь 2009, 00:31:04
MasterLevsha писал(а):
кто эти загадочные люди?
MasterLevsha, *скромно* 1. Не буду перечислять поимённо, а то другие обидятся, которых не назвал. 2. Другая причина - вижу, что моя работа слабая и не хочу тролизм разводить на этой ветке, поскольку недостаточно авторитетен. 3. Но в душе я по-прежднему непримирим к "иллюстрациям" подобного рода в разделе иллюстрации, которые на самом деле иллюстрациями не являются. (так как я это привык понимать)…
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
Добавлено: 27 Июнь 2009, 00:29:24
hgb писал(а):
Твои "произведения" не красивые и не качественные. Все разговоры вокруг них пустые.
hgb, 1. Я думал, что я - гений. 2. Я знал, что я гений и не скрывал этого. 3. Вы знали, что я не скрывал, что я гений и не скрывали, что знаете, что я не скрываю. 4. Вы же знаете, что на самом деле я никакой не гений и теперь не всилах это скрыть от меня. 5. А теперь Вы уже не скрываете от меня того, что я об этом узнал. 6. Какой жОсткий АблОм, надо сказать... 7. Да. 7а. Надо признать, мои "работы" всё ещё достаточно слабы. 7б. Но я верю, что возможен рост, если, конечно, какой-нить троль не обломает во мне желание их создавать и публиковать.
Eugene Чайник, так сказали, как будь-то это бесполезная прога для лохов
Истинно так! Прошедший Путь Фотошопа - да познает! Когда Истинный Мастер хочет скопировать фотографию, Фотошоп тупо повторяет все пиксели подряд, не оставляя Истинному Мастеру простора для творческого самовыражения. Любой лох может сделать то же самое. Совсем другое дело - вектор. Скопировать фотографию в вектое непосвященным не дано!
Добавлено: 29 Июнь 2009, 22:43:01
Здислав писал(а):
так сказали, как будь-то это бесполезная прога для лохов
Здислав, 1. При таком наличии эффектов и фильтров, как в шопе, запросто можно замутить любую фотку за своё произведение. Так что ни в плагиате, ни в соавторстве никто не уличит... 2. Иное дело - вектор. Там даже банальное обводилово - сровни исскусству. 2а. Любое фото приходится делать своими руками практически заново. И это уже будет не фото, а что-то большее и безрастровое. 3. Как было уже выше сказано - скопировать фотографию в векторе непосвящённым не дано... zadrali_registracijami,
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 30 Июнь 2009, 01:28:34
molokofreak, может тебе еще и кнопу "сделать 3.14здато"? ))
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 30 Июнь 2009, 22:10:07
"Мой дед хорошие деньги зарабатывал, знатный был человек! Видишь... на чём я сейчас ездию!?"" "А мой дед самой мелкой сеткой и цельными плашками в Адобе Иллюстратор от версии 10 до 17... хню всякую отдрочёвывал!"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.