48 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.06 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: блюбокс в журнал. нужен совет Добавлено: 15 Январь 2008, 19:26:48
смысл такой: в одном месте все - и продажа, и обслуживание, и приблуды...
блюбокс - пэжошный автоцентр (они сами его так прозвали).
хоть эта работа и не претендует на шедевральность (изначально),
не хочется совсем уж безобразия. потому и прошу коллег указать мне на
откровенные косяки, которых я своими мыльными глазами не углядел, а также
дать совет по экспресс-улучшению данной иллюстрации (завтра утром пару часов на это будет).
если же совсем плохо
_________________ nlm
Последний раз редактировалось k100m 16 Январь 2008, 18:54:58, всего редактировалось 1 раз.
гаеяный ключ отпидорасить до гхламурного состояния. руль жиденький да и диск тож поблескучее надобы. перспектива бирки и текст на ней. я бы сделал чсито анфас тогда и текст нормально приживется.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
картинки картоннные - нет соотвествия перспектив отдельных предметов, вставлены "сухо" чтоли - нужно както поэнергичнее - веером, тое стоолько что невлазит и хочет выпрыгнуть.
Зря так сильно зажелтили низ - лучше синий рефоекс на пол, окна не должны быть в обрез с низу - или это двери? Пусть там чтото отражается чем так мрачно темно (входить туда боязно), выноски - веревочки с шопным бевелом - фу. На сервсисное обслуживание придумать какуюто деталюху более презентабельную чем амортизатор.
27 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 06.10.03 Откуда: Volga banks
Добавлено: 16 Январь 2008, 09:45:17
Выноски не надо такие делать, толстые с объемным эффектом - усложняют восприятие.
Амортизатор да - не все клиенты его видели
ПыЖык как-будто тонет, покачиваясь на воде - ракурс неудачный немного.
Заменил руль - и тюнинг готов! мдя.. ну ладно, для наших прокатит
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
StaLker, у меня такое же ощущение...
Очень сумбурно, непонятно, о чем, собственно, речь. Ничего уникального в том, что в месте продаж есть еще и сервис, и отдел запчастей, нет вообще.
Я, как владелец пыжика, авторитетно заявляю, что единственный позыв, который у меня данное изображение вызывает - держаться от Лиона подальше.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
k100m, ага. Впечатление от блюбокса - "собери сам". Нафиг нужно...
Тут есть еще другая логика - Пежо, в частности, 307й, который Вы в коробку запихали, - машина, в основном, для девочек. Которых соседство авто с гаечным ключом немного пугает.
То есть изначально концепция неверно выбрана.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
34 Сообщения: 234 Зарегистрирован: 05.12.05 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Январь 2008, 12:41:53
Мое мнение:
1. Сперматозойдиков и вереврчку сделай более элегантней, а то толстоваты уж они больно.
2. То что ты как художник отразил на коробке оранжевый рефлекс от пола тебе респект, но не в данном случае.
Убери его. Проосто он здесь смотриться как будто ты это здание подтер ластиком с блуром.
3. присмотрись к крышке. Перспектива хромает.
4. То что ближе к тебе сделай посветлее и покантрасней, то что н заднем плане немного уведи в тень. Это я про внутреннисти коробки.
_________________ Вы знаете, а по моему я вашу рожу где то видел...
я вот с пежо работал, и с представительством, и с французегами общался, мне вот интересно, как официальный дилер (лион ведь официальный кажется) будет это согласовывать в предст-ве?
тут же гайды рядом не лежали.
а санкции могут быть для дилера очень веселые - например лишение компенсаций на рекламу от производителя на след. год.
За один макет
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.