47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 1 Ноябрь 2007, 22:36:02
при такой интересной фактуре рубашки, рук с саблей, - за лицо словно брался другой человек, плоское, скривленное, да еще эти просто из рук вон плохие волосы...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 2 Ноябрь 2007, 02:52:50
StaLker, согласен! Не милая карикатурка/шаржик получилась, а урод какой-то...
Такое впечатление, что взята более-менее нормальная рожица и потом с нев**бенной силой, без меры и смысла применен фотошопный Liquify...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
StaLker, Lizavetych, да ладно вам, я более чем уверин, что на конкурсе, куда как я понял andreas_ll, отправлял своего персонажа, уродцев было предостаточно, а этот вполне забавное создание, то, что штаны в ботинки или скажем отсутствие нижней челюсти, это только если придираться, а общее-то впечатление все-таки согласитесь - приятное.
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
Отличный рисунок.
Детали можно подвигать туда сюда - штаны действительно непонятнеы (сапоги сюда просятся повыше) но сам персонаж у меня отторжения не вызывает. Не знаю что такое бибигон правда. А как книжная, например, иллюстрация - очень хорошо.
eddy444, Я живу на даче в Переделкине. Это недалеко от Москвы. Вместе со мною живёт крохотный лилипут, мальчик с пальчик, которого зовут Бибигон. Откуда он пришёл, я не знаю. Он говорит, что свалился с Луны. И я, и мои внучки Тата и Лена - мы все очень любим его. Да и как же, скажите, его не любить!
Корней Чуковский
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
Дорисовать усы - и был бы Семен из Воронцовских сухарей, ей богу.
Рисунок местами качественный, местами не особо, вцелом позивные эмоции вызывает. Насчет стилистики - это скорее всего авторское видение бибигона, так что здесь сказать ничего не могу.
Вот ещё одна жертва надувательства под названием Бибигон.
http://community.livejournal.com/ru_des … 70688.html Я тоже пытался послать им свою работу. Но они не получили. Подозреваю, что не особо и хотели получить. Ящик почтовый у них забился. Возможно победитель конкурса уже был изначально запланирован.
_________________ Моя кошка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего... втянулась.
53 Сообщения: 897 Зарегистрирован: 20.10.01 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 5 Ноябрь 2007, 21:06:40
andreas_ll, не растраивайся! там, у РТР процентов 70 лажи в финалистах, плюс они нарушают свои же условия конкурса :"Конкурс "НАРИСУЙ БИБИГОНА!" (далее "Конкурс") проводится в целях отбора произведений (рисунков) для создания изобразительного решения сказочного персонажа К.И.Чуковского - Бибигона,…"…., а в финалистах телепузики и насекомые (у Чуковского это однозначно мальчик)
Мне, из финалистов, понравился перс Долгой Татьяны и особенно Демидова Дмитрия.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.