чекавокуда? банковская карта? ) Рябит - убрать половину контурочков, бличкой градиентиков и и сосредоточится на форме. Сломаны палки, зачем там наколенники итп.
Сверху из шлема торчат определенно ноги, эмблема... пардон, это место в анатомии как то называется... пах. Уберите лишние два верхних шарика в эмблеме - яйчек обычно даже у белки только два. Лыжи в принципе интересное решение - цепляет.
Ха ха. Может быть 5 или меньше. Но не 6. А я видел этикетку - "сделано в России" с шестью пальцами. Так что с пальцами все нормально - там 4 потому что его не видно за палками, у белок походу пальцев примерно столько.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 11:55:35
белка почему-то вызывает у меня ассоциации с кином "Пятый элемент"… уж не знаю, почему... ))) да, что-то всех прет на белок в последнее время вот наша белочка тоже засветилась http://www.gazeta.ru/culture/2010/11/26 … 8201.shtml
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 12:29:52
hgb, ну да, как бы Сочи: внизу лето, в горах зима. Такая была идея. Hemul, белка у вас.. Не знаю. У нас в городе даже белки говорят появились. Пятые элемент - не плохая ассоциация, спасибо. Stalker, а это фото - ваша ассоциация?
вопрос такой: если она идет по снегу(?), почему впереди нее уже есть след от ее же лыж? даже если предположить, что протоптали впереди идущие... все равно этот след больше напоминает двойную сплошную, будто белка чешет на лыжах по дороге
Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 14:34:53
porcelain, то что протоптали впереди идущие, ага, лыжня называется. Я её пробовал делать объемной-рельефной, мне не понравилось. Сделал упрощение. Такое же как при рисование полосок радуги. Таких четких сплошных полоск радуги не бывает же, правда?
Добавлено: 1 Декабрь 2010, 09:33:41
Hemul, Да? Ну ладна тогда. 07122, такой у меня обощенный образ горы. Они же все одинаковые. zero, не профессионально? Ну может быть. Только это скорее плюс для народного конкурса.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 5 Декабрь 2010, 15:19:47
Белка прикльная. Но градиентов я бы подсократил. Правда не взлетит, к ожалению, ибо "говорим сочи - подразумеваем зоич" а у вас 2014 какое-то ))
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
...врядли,-просто это система такая,-сначала Эдик Какосян,-(это смотрящий в Сочи был-Карась у него нейминг)- а потом и Аслана Усояна,-прости господи,-прибрали,-это среда такая,-нестабильная...контроль строительных подрядов и землеотвода,-возможно,-но не Зойч никак,-у них все проблемы были сосредоточены на Урале.-металлургия понимаете-ли.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.