о картинке: Бегство в Египет я хотел её приблизить к канонам витражной техники, оттого и форма такая и контур такой жирный. во-вторых я хотел сочетать европейскую технику с нашими народными промыслами, сирины и цветы из пермогорской росписи. 435х435мм (к сожалению, пока, что только в компьютерном варианте, изначально планировалось акварель)
да, да знаю, крепеж нужно было сделать внутренний
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
Имхо, вписать композицию в круг совсем не получилось. Издали доминанта - колесо трактора на черном пятне. При укрупнении в глаза лезет яркий корпус трактора и его мотор. Они смотрятся цельнее(и сильнее), чем тонально раздробленный женский силуэт...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
07122 с прошедшими *прошлогодняя версия по-мне так гораздо лучше, и таки zero да,-с радиальным вариантом,-убийство композиции,-и орнаментальный перегруз...
Хорошо. Но трактор с тележкой и "персонажами" хочется обвести жирнее, так же, как круги и прочее декоративное. Вот тогда главное и не растворится в орнаменте.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
hgb на самом деле тут видно конечно фигово, все-таки сжатие и малый формат картинки делают свое дело(((, но контур я не зря разный сделал, так как толстый контур около медальонов, это "каменная" конструкция розы, а контур вокруг остальных объектов, это уже имитация свинцового оклада, т.е. если бы это была и правда реальная РОЗА, то изнутри храма она выглядела бы именно так. zeroпоповоду колеса прав, тут говорить конечно нечего, но на то это уже и четвертый вариант, я же ищу...
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.