|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
AlexShop
участник
|
|
вообще то делаю для вебсайта, как бакграунд.
Там будет меньше контраста - может не так сыро будет выглядеть
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
|
|
|
|
|
Objog
соучастник
|
|
Как пленэрная работа - тянет... Тянет даже на бакграунд. Как самостоятельная работа - на самом деле сыро. Пока все разваливается - сплошные штрихи-червячки, целостности нет.
Речка.… Я, конечно, умом понимаю, что она уходит куда-то там за гору, но так некрасиво. Выход ей дать надо, а не так чтоб она резко обрывалась.
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
AlexShop, дерево правое как из другой сказки. Я не был в Аризоне, но, имхо, рядом с кактусами оно выглядит странно..
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
имхо надо поровнее горизонтальные линии, а то бардак, геометрии нет
_________________ Приемная ктулху, здравствуйте
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
да ну.. ерунда. рисунок никакой.
Цитата: | что бы научится делать хороший дизайн - сначала надо сделать тысячу плохого. |
оффтопик: хм.. вот задела меня эта фраза. сделав тысячу плохих дизайнов можно научиться делать только плохой дизайн. чтобы научиться делать дизайн хороший, надо учиться делать хороший дизайн.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
xorvat, да бросьте, какой, право, снобизм, ну што Вы.
художественная ценность - это такая специальная штука, как свежесть у осетрины.
или есть, или нет. и, как для того, чтоб понять, что рыбка несвежая, ее нет необходимости есть всю, так и для того, чтоб сообразить, что работа не совсем состоялась в плане художественности, ее не обязательно превращать из наброска в детальную штудию. лучше не станет.
я бы на месте автора начала всё сначала. раз двадцать. на двадцать первый, глядишь, и вышло бы что-нибудь путное.
а пока, прошу прощенья, плохо.
...подумала и добавила: по моему, естественно, скромному мнению...
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Нет ни какой художественной ценности в конкретной иллюстрации для зрителя, надеюсь, что она есть для автора.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|