Апельсин плоский, кожура без текстуры снаружи (хотя с ней - внутри),
непонятные белые пятна засветки (внизу вообще с четкой границей - блики-веб-два-ноль что ли?)
Сверху вообще крайне-странная-штуковина, можно смело отрезать, станет только лучше.
Всплеск странно смонтирован, как-то то ли в воздухе висят капли, снаружи апельсина,
то ли у апельсина края рваные и оттуда непойми как что-то выливается.
На плоскости апельсин не лежит, просто нарисован, вырезан и вклеен сверху на лист, а условную тень потом дорисовали.
В-общем, Лёха!
Идея - баян, исполнение - совсем незачот.
а мне идея нравится
согласна что с верху лучше обрезать последний завитьк
и более конкретней проработать нижнюю часть апельсина ( текстура.…), а снизу он больше похож на персик чем на апельсин
Может еще форму стрелки поменять, ну что-ниб с ней сделать
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы постоили "Титаник".
Плакат - "содрать шкуру с Яндекса".
Стрелка на шкурке - показывает в пустоту - ищите дизигн в молоке.
Нижняя часть не может быть приравнена к апельсину - в апельсине дольки (если он не протух окончательно), а тут сок... это может быть бокал.
не-а, енто меш, жидкость так себя не поведет в данной ситуации. вообщем зайдя на сайт и мельком взглянув впечатление положительное, а вот как отдельная диз. работа не ахти...
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
molokofreak, нее. я просто видел этот исходник, понятно, что модель а не фото, но смысл один, что не рисовали жидкость для апельсина а нашли фото, которое было в тот момент
SG_standard писал(а):
В-общем, Лёха! Идея - баян, исполнение - совсем незачот.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.