|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
ermoha
новый человек
|
|
Что скажите? оффтопик: от модератора: В одной теме обсуждается одна работа. На форуме не допускатеся массовое обсуждение всего портфолио. Тема отредактирована, выставлена первая попавшаяся работа из портфолио.
|
|
|
|
|
otvetchikoff
соучастник
|
|
оффтопик: Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Ну что-то в этом есть, но я видел намного лучше.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Обалденные. СкажЕте. Двенадцать слов. Две ошибки.
Скажу, что двойка тебе, ermoha. Купи букварь. Поучись немного.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
MasterLevsha
участник
|
|
пабликрелэйшнз и правильней смайлы поставит так: > >
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
оффтопик: ermoha, просто не позорься. Пиши без ошибок. Работы нормальные. Декоративные. Темы работ — гавно. Это мое мнение.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
На Арбате такие картинки продают, сидят
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
ermoha
новый человек
|
|
Лампочке Хорошо я вас понял
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Если это натурно руками делалось, то актуально обсуждать владение техникой, время на исполнение. Если это, как я понимаю, тупая обводка фотографий - также отдельный разговор. А чтобы обсуждать работы как илюстрации, они должны быть уж точно к чему то, помимо дебильных надписей на картинке. Где то что то да, но абалденность не наблюдается.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
ИМХО - лажа.
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Buxxie
участник
|
|
У Зверева разве такие гоблинские ухи? )
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
А это Зверев? Фигасе, сразу и не узнал Мальвина...
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
Eugene Чайник
новый человек
|
|
ermoha 1. Грубовато. 2. Больше ничего не скажу. И так за меня всё уже сказано. 3. Но на Вашем месте я бы ещё поборолся, так-как пикча самобытна, а на этой ветке, как я успел усвоить, самобытность особенно приветствуется. 4. Так что боритесь...
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
На пластиковом пакете нормально будет смотреться.
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
И еще будет хорошо смотреться на могильном камне у Зверева. Прям уже готовый оригинал-макет
|
|
|
|
|
Buxxie
участник
|
|
оффтопик: Кстати, кто давно не был на кладбище - советую сходить/съездить - "надгробный дизайн" не стоит на месте, есть на что посмотреть... Я серьёзно )
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
hgb писал(а): | еще будет хорошо смотреться... |
&%@, а я все мозг ломал что это мне так напоминает
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Тема закрыта. Причина — «Нет предмета для обсуждения».
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|