DeadlyShadow, поскольку это не произведение искусства и, в то же время, не указана утилитарная цель создания этой картинки, что лишает смысла оценку ее как дизайна, лично я вообще ничего о ней не думаю.
Ошибки в тенях -- вижу. Но думать о них лично мне неинтересно.
то Crazy, как вообще картинку как дизайн отценивать можно? но ладно, а что с тенями то, я вот не уверен что вы лучше разбираетесь в тенях чем алгоритмы их же расчетов в 3D max, ?
to karamba не ужели кизяк заинтересовал больше чем буква "S" ? =)
но ладно, а что с тенями то, я вот не уверен что вы лучше разбираетесь в тенях чем алгоритмы их же расчетов в 3D max, ?
Мне глубоко эквипенисуально, как 3D max считает тени. Я вижу, что говно, наваленное на букве n, не отбрасывает тень, что для говна обычно нехарактерно. А как Вы этого добились и кто в этом виноват -- мне малоинтересно.
Eugene Чайник, учитывая непогрешимость 3d max, этот флэрик создается, вероятно, особо специальным источником света, отличным от того, который освещает остальную сцену...
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 25 Август 2009, 19:51:07
Прикольно! Странность, которая сразу бросается в глаза - то, что буквы в "веб" с чуточку зашлифованными ребрами (о чем говорят блики), а в "дизайне" ребра прямые.
Заголовок сообщения: Re: 3D буквы Добавлено: 26 Август 2009, 12:28:11
фотошопные уроки тут конечно ни причем. По картинке - картинка ни очем, то есть некий "сетевой прикол" видимо задумывался, но дизайна тут нет - просто рукоблудие с граф редакторами. Если блудить то хотябы так http://www.morevision.ru/. http://revision.ru/authors/1135/ Не нужно валить все в кучу, только потому что есть такие кнопки. Лучше взять один какойто прием и довести до совершенства.
Точнее, кто-то слегка заврался, пока не был пойман за руку: "я вот не уверен что вы лучше разбираетесь в тенях чем алгоритмы их же расчетов в 3D max". Оказалось, что в тенях таки плохо разбирается некий "дорисовывальщик за 3D max"
"Точнее, кто-то слегка заврался" непонял это кто же?)
Смотрю модератор точно сумашедший, что ты на меня гониш, кто заврался-то? Ты модерировать ,а не гнать беса должне блин. Я например не понял о каких ошибках ты говорил "Ошибки в тенях -- вижу. Но думать о них лично мне неинтересно.". . А ты сначала чет ляпнеш невтемное, потом ещё под*бываеш. Не нравиться или не догоняеш тули с поста этого , модерируй другое что-то не надо на меня наезжать.
П.С. ща начнеш наверное, вонять типо я на "ты" незнакомого называю)) , да?!
to eddy444 вот у меня сидючасти не хватает чтоб до конца сделать и конфетку сделать((
Смотрю модератор точно сумашедший, что ты на меня гониш, кто заврался-то? Ты модерировать ,а не гнать беса должне блин. Я например не понял о каких ошибках ты говорил "Ошибки в тенях -- вижу. Но думать о них лично мне неинтересно.". . А ты сначала чет ляпнеш невтемное, потом ещё под*бываеш. Не нравиться или не догоняеш тули с поста этого , модерируй другое что-то не надо на меня наезжать.
DeadlyShadow, у вас еще много чего не хватает. В частности соображаловки, что форум - это место с правилами, которые хорошо бы соблюдать если есть желание этим форумом и дальше пользоватся не только в режиме чтения. P.S. Да - я тоже не люблю на ты с незнакомыми людьми, даже и косящими под туповатую молодежь.
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 29 Август 2009, 09:28:21
DeadlyShadow писал(а):
to eddy444 вот у меня сидючасти не хватает чтоб до конца сделать и конфетку сделать((
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 29 Август 2009, 09:28:30
DeadlyShadow писал(а):
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.