Kurilshik, пока просьба, давай в следующий раз ты будешь давать ссылку исключительно на картинку, а не на страницу собственного сайта, а то это уже превращается в назойливое селфпромо. Кому нужно, без проблем смогут посмотреть твое портфолио без этого.
Работа понравилась. Единственное, что высаживает это вывернутая площадка нижнего чела.
Здислав, нет проблем.
Дело не в рекламе портфеля, как правило большая часть просмотревших клинкит на подпись. Дело в черном фоне, на нем более выигрышно смотрится моя графика.
Если я все правильно понял, то это прожитые года для вас и для кого-то уже в обратном направлении...это очень глубоко, песдец как нравится. Пока работа №1, по сравнению с другими.
на тебе, Алеша, коробку гелевых ручек, пока не спишешь все полностью - никуда не уйдешь. вот такие ассоциации вызывает арт. Kurilshik, без обид, просто несерьезно это как-то, я молчу уже о выразительности.
xorvat, главное, что я уделяю этому время и отношусь очень серьезно. А моё отношение к творчеству моё отношение, и его наврядли изменит Хорват из Киева
Спасибо за мнение
...Вы знаете, а ритм у этих вот вертикалей такой вышел... довольно занимательный.
повествовательно-невеселый...
интересно... хотя я бы все-таки поспорила.. вероятно...
но что-то в этом есть.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.