Blixa,
Если примут, то просто знак.
Нужно показать "медиа", но по-моему к сожалению присутствует только в 1-м, хотя мне вторые два тоже больше нравятся. Как более изящно показать "медиа", пока не придумал.
Не... Буквы избитые до нельзя... задние плашки вроде в перспективе, а буквы прямо... Для знака простовато придумать форму задней плашки, наверно. (если 3 вариант)
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Добавлено: 12 Февраль 2007, 17:19:05
ProwleR писал(а):
а что, теперь в лого законы оптики соблюдать необходимо?
А что, не надо? Меня тоже покоробило. Дело даже не в законах, а в реализации.
ProwleR, использование инициалов настолько затаскано...
Смущают кроме прочего: тонкая линия справа от М, резко отличающиеся радиусы "экранов". В целом неплохо. Больше нравится 1. Хотя можно и 3, если избавиться от оранжевого элемента.
Логика?….. Не логично наблюдать выдавленные в перспективу буквы или изображения из телевизора, мне по крайней мере... И еще нелогично видеть в знаке сторонние ассоциации, в варианте 3, я вижу книжку, а книжка не является цифровым контентом!
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
Логика?….. Не логично наблюдать выдавленные в перспективу буквы или изображения из телевизора, мне по крайней мере... И еще нелогично видеть в знаке сторонние ассоциации, в варианте 3, я вижу книжку, а книжка не является цифровым контентом!
Если провести параллели с привычными иконками, то в знаке без труда можно увидеть и экран, и папку, и стопку документов. По-моему, ваши волнения напрасны.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.