Заголовок сообщения: *жемчужина Добавлено: 15 Июль 2011, 06:17:20
*ювелирный магазин -в торговом центре,-золото-брильянты,-naming:-семейный совет заказчика.…. (ради бога) -просто соседние тоже,-алмаз,сапфир,золотой век и пр.срань.… *работа малобюджетная и выполнена в течении 3-х рабочих дней...а ишчо золотом торгують.…
Mozart -это постер,выставка-продажа арабских коллекций. Качество,- -,практика показывает,что критерии оценок заказчиков,-в отношении качества и стиля,в подавляющем большинстве случаев,обоснованы на личных параметрах восприятия и арт-привлекательности продукта....к тому-же мелкие,в большинстве случаев разовые клиенты четко соориентированы по-бюджету...(-интересовались в соседних бутиках,-обзванивали агенства,-и пр.)-так что Mozart,- от такие у меня Сальери...
Так переверстайте же текст этот про манаарский жемчуг скорее! Мрак же беспросветный (так и вижу, как будет стареть и пузыриться самоклейка с изображением намазанной размазанной тушью барышни на стекле унылого торгового центра), чёрный с тёмно-зелёным на плакате с бездумно кинутым текстом — печально и дешёво, да и контрастирует сильно со светлыми стенами и яркой мебелью внутри. А ещё не нравится гигантская Злата Алмазова. Расстояние от всех краёв до текста на визитке разное, логики в расстановке элементов (кроме как логотип влево, фамилию вправо) никакой. Сам логотип обсуждать не буду, потому что в последнее время убеждаюсь: аккуратность и здравый смысл в оформлении пространства вокруг него вполне могут вытянуть даже сделанный неспециалистом и на скорую руку (касается в первую очередь нетребовательных магазинов на периферии — и не только, впрочем).
%@ в этих макетах является абсолютно все, и логотип, и набор, и фотографии, и композиция, и дизайнерская мысль, и описание, и нелюбовь к русскому языку.
В целом хочется сказать: так вот кто это делает!
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
Dar -я такого делаю по 10-12 говнобутичков в неделю, а вообще-то работаю с крупными сетями,-например EUROSPAR.…. *так вот кто зто делает -делаем все,за что платят.…
Фи вам, Владик-оладик! Мы такое тоже, может быть, делаем. И СПАР тоже, по брендбукам и гайдлайнам — там делать вообще ничего не надо, вёрстка же! Остальное придумано. Вот покажите, как вы с текстом работаете — надеюсь, «Жемчужина» есть нелепое недоразумение. Потому что впечатление производите удручающее. И эти звездочки с дефисами вместо пробелов — кто вам за это платит?!
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Июль 2011, 20:32:49
vladikoladik писал(а):
я такого делаю по 10-12 говнобутичков в неделю
обоже... ну а нам-то зачем на говнобутички смотреть? мы их так что ли не видели... покажи лучше что-нибудь достойное а то от этой жемчужины аж скулы сводит
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.