Ассоциации с хлебом,-свежий-,а на носителях смотрится адекватно,-да и заказчик 1887г.р.-жаль,не сохранил исходников,-а подскажите-как размещать картинки по-уму?спасибо...
Хлеб не должен ничем отличаться, если по умолчанию он вкусный, а дизайн должен. Сам по себе, дизайн, не распродаст весь хлеб, но может побудить попробовать именно этот батон. Ваш не побуждает, такой же проходняк как и у всех остальных. Серединка на половинку.
классический значек советской промышленности и пищеблока архаичный, простой как и все другие воспоминания и ассоциации: колбаса, чек пробивается у кассира в центре зала, очереди, соленые огурцы украшают все полки магазина
vladikoladik, батончик на картинке падает, возможно висит или болтается, но никак не лежит к примеру, форма не соответствует известным мне хлебобулочным изделиям, или Вы так передали нарезку? цвет - хлеб бывает белый и черный, а у Вас эти какашечные цвета вовсе не ассоциируются со свежестью и хлебом. В совке были очень приятные картинки с хлебными ассоциациями - начиная с колосков на гербе СССР. Ну и зажатая рамкой надпись - скорее это цемент, а не свежий хлеб.
к сожалению, ассоциации не с настоящим качественным СССРом, а именно с 90ми, что в данном случае гораздо хуже. рамки в любом случае не в кассу, батон тоже нарисован невкусно
возможно, помогло бы сделать буквы в духе начала СССР, такими, чуть рукотворными, с ароматом художников авнгарда? но тут нужно хорошо чувствовать стиль.
-а зарегири ООО"Свежесть"-т.к. "свежий"-это линейка хлебобулочных продуктов с авторской системой ДСТУ и рецептурой... Удачи Вам-не злитесь на людей,-Вы не Бог...
Хлеб я не пеку,-не пекарь...Логотип вытавлен на обсуждение. В рейтинге неадекватных респондентов Вы лидер,-а по поводу свежести, с удовольствием передам Ваш коментарий владельцу ТМ,-он то должен знать про переработку?
41 Сообщения: 3851 Зарегистрирован: 16.02.05 Откуда: у тебя деньги и пистолет
Добавлено: 27 Июль 2010, 13:58:33
оффтопик:
друзья, предчувствуя жестокую расправу я хочу принести публичное извинение господину vladikoladik и тм свежий. в действительности же я поторопился с выводами по поводу торговой марки чьи интересы он так рьяно защищает. на самом деле хлеб успенский, который я грешным делом спутал со свежим) никаким образом не касается предмета обсуцждения и сети супермаркетов абсолют, хотя с последним можно поспорить. по уточненным данным хлеб успенский производит некая пекарня каравай. однако продавать такой товар каким он был в начале кризиса это по меньшей мере стеб. и не нужно говорить, что магазин за товар не отвечает. если я производитель и буду, извините, срать в пакетики... короче не хорошо). с твоего позволения я потру порочащие честь супермаркета абсолют букавки)
Странный Вы человек,поверхностный и нетерпеливый,-ТМ Коровай не имеет отношения к сети супермаркетов АБСОЛЮТ, ничего общего,-КОРОВАЙ это бывший хлебокомбинат №4,-а несчет рьяной защиты,-внимательнее читай,и думай,что буровишь...
и пожалуйста прокомментируйте :-зделаю качествена тм и два дня тм?
-по-моему,я говорил,-что это элементарные покерные ходы,-конечно не видел,но ведь зацепило? -познокомиться еще не успели,-видимо рано...но с удовольствием,-новые люди,новые отношения- всегда рад...думаю буду полезен.
-для dilemma :-предложение о знакомстве,то же распространяется,-БАМБАРБИЯ-КЕРГУДУ,-все мы такие...удачи. http://savepic.ru/1525071.jpg
-по-моему,я говорил,-что это элементарные покерные ходы,-конечно не видел,но ведь зацепило? -познокомиться еще не успели,-видимо рано...но с удовольствием,-новые люди,новые отношения- всегда рад...думаю буду полезен.
-по-моему,я говорил,-что это элементарные покерные ходы,-конечно не видел,но ведь зацепило?
Ошибаетесь, не зацепило. Собственно я к чему спросил - я был уверен что мы с вами не знакомы. Какой смысл в данном случае врать? Ради интереса к вашей персоне? После таких объявлений он резко пропадает, смысл такого общения? Вот например вы разместили логотип, а чей он? Кто его сделал? Вы? Теперь не уверен...
Если вы так же в покер играете... гммм...
vladikoladik писал(а):
но с удовольствием,-новые люди,новые отношения-всегда рад...думаю буду полезен
Совершенно не уверен...
И кстати, все же советую почитать правила и не засорять темы всем подряд - это касается лого ремонтного завода с какого-то хера оказавшегося в теме про хлеб. Или они теперь и хлеб делают..?
За совет спасибо,-наверное зря с ЛАРЗом вылез,-учту. -касательно зацепило,-интерес со стороны участников форума к собственной персоне:не совсем то,скорее мнение, персона я вообщем-то ординарная,-и на форуме я не для имиджевых самолюбований,а для получения профессиональной критики и повышения уровня,-хотя просмотрев темы,-наверное не стоит надеяться на качественные рекомендации.Эмоции конечно вешь занятная,-но в данном случае бесполезная... -врать-не вру,-получал провокационные вопросы,-давал интригующие ответы...и это учту,спасибо. *просто это первый опыт общения в сети,-и я,если честно,расстроен,-поверхностно,непрофессионально, злобно,-впечатление такое,что попал в клуб гениальных анонимов,-я не этого искал... Спасибо Вам,SCIROCCO,-за книжку отдельное,уже ищу...удачи...
*если можно,рекомендации по подобного рода литературе,спасибо...
просто это первый опыт общения в сети,-и я,если честно,расстроен,-поверхностно,непрофессионально, злобно,-впечатление такое,что попал в клуб гениальных анонимов,-я не этого искал...
вкус кофе такая штука, к нему надо привыкнуть и его надо понять, он горчит, но прочищает мозги
vladikoladik писал(а):
для получения профессиональной критики и повышения уровня,-хотя просмотрев темы,-наверное не стоит надеяться на качественные рекомендации
вам уже их дали, однако я их вижу, а вы почему-то нет...
vladikoladik писал(а):
если можно,рекомендации по подобного рода литературе,спасибо...
здесь можно посмотреть: http://eldesign.ru/book, там в принципе нормальная подборка + Эдвард Тафти
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.