Заголовок сообщения: Web 2.0 логотип для портала о клубной жизни CLUBMEUP Добавлено: 4 Сентябрь 2007, 13:03:30
День добрый! Хотелось бы услышать мнение сообщества о данном логотипе.
Логотип предназначен для интернет портала посвященого клубам и клубной жизни в США.
веб два ноль это для того чтобы оправдать наличие дурного отражения?
а вы сами не видите режущий просвет в U в то время как характер обводки во всех остальных частях логотипа какбы съедает просветы?
Lacoste, кроме точечек Ваши элементов я не вижу (ошибаюсь?). Зато вижу два шрифта, у одного цветочная заглавная буковка на заднем плане, второй - название.
Градиент плох.
Явно русский рисовал
0 Сообщения: 48 Зарегистрирован: 18.08.07 Откуда: Н Новгород
Добавлено: 4 Сентябрь 2007, 20:36:15
нраввится +1, НО
1. Гамма? Почему такая? У нас же ночной клуб?
2. Отражения вся конструкция держится на палке "p" и такое ощущение, что щас вот упадет.
веб два ноль это для того чтобы оправдать наличие дурного отражения? а вы сами не видите режущий просвет в U в то время как характер обводки во всех остальных частях логотипа какбы съедает просветы?
Отражение - требование заказчика.
На счет обводки: если идет речь об обводке между U и P то она будет грубой и очень толстой если удалить этот просвет между U и P, пробовал.
Все замечания принял к сведению и хотелось бы сказать еще пару слов:
dilemma, спасибо что помог запостить картинку.
Бaзиль писал(а):
да че ж у всех такое маниакальное желание сделать отражение?
Уже на этот вопрос ответил - это требование чтобы на сайте було отражение логотипа
WayBe писал(а):
Lacoste, кроме точечек Ваши элементов я не вижу (ошибаюсь?). Зато вижу два шрифта, у одного цветочная заглавная буковка на заднем плане, второй - название. Градиент плох. Явно русский рисовал
Вы правы - из моего шарики и какая-то идея . То что вы назвали цветочным шрифтом таким являлось ранее возможно. Я это рассматривал как графический элемент а не шрифт и представил его именно таковым. Когда вы используете в логотипе шрифт в качестве графики это тяжело назвать плагиатом (хотя мне кажется что вы имели именно это ввиду), иначе бы все шрифтовые решения были бы отчасти таковыми, кроме тех литер, которые представлены в качестве графики. Это же касается и вензелей и прочего. Поэтому в целом я не соглашусь что здесь мои только шарики, тем более что все знают и понимают - перед тем как сделать какую-либо работу в начале ты мозгуешь какй это должно быть сделано и как должно выглядеть. Был бы согласен если бы Вы мне показали практически такое же лого которое я содрал, хотя может где-то такое и есть.
molokofreak писал(а):
WayBe писал(а):
Зато вижу два шрифта, у одного цветочная заглавная буковка на заднем плане, второй - название.
Lacoste вы нас за лохов держите?
Вам наверное тоже в верхний пост. И попрошу быть вежлевей. Мы не на базаре и не на курилке. Хочется конструктивных замечаний а не оскорблений.
Екзи писал(а):
нраввится +1, НО Отражения вся конструкция держится на палке "p" и такое ощущение, что щас вот упадет.
Возможно Вы правы
Тем кто принимает участие в обсуждении уже спасибо.
веб два ноль это для того чтобы оправдать наличие дурного отражения? а вы сами не видите режущий просвет в U в то время как характер обводки во всех остальных частях логотипа какбы съедает просветы?
White777 писал(а):
ну ради меня, уберите просвет у u в слове club и покажите.
После сообщения White777 врубился о чем речь - затупил в начале. Исправил обводку U и гамму. Вот что получилось...
Второй вариант нравится, правда точки выбиваются из общей стилистики. Либо убить их, либо добавить несколько справой стороны логотипа в поддержку.
В отличии от первого, градиенты хороши и вполне уместны.
3 Сообщения: 464 Зарегистрирован: 19.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Сентябрь 2007, 22:44:32
Поскольку вэб2, очевидно только для вэба. Скорее всего для одного сайта. С одной стороны требований к лого меньше. С другой стороны, это как обсуждать логотип журнала или (ещё усилю ) написание название книги Обводки обсуждают, точечки Занятие занятное, но абсолютно бессмысленное.
Второй вариант нравится, правда точки выбиваются из общей стилистики. Либо убить их, либо добавить несколько справой стороны логотипа в поддержку. В отличии от первого, градиенты хороши и вполне уместны.
Попробую с точками что -то сделать. Но с ними визуально лучше - этот вензельный хвост становится более осовремененным.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.