|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
MasterLevsha
участник
|
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
симметричность «зеленый-коричневый-зеленый-коричневый» в знаке не нравится. Знак вообще можно было бы компоновать из 8 предложенных составляющих по случаю.
Буквы ой, кернинг пu3дeц™. В первом варианте знак привалил текст и появился визуальный наклон вправо вниз. Нужно бы выровнять композицию.
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
знак не чай-кофе на развес ниразу. Максимум пироженки в кафешке, на что намекают игривые сердечки. Зелёный на носителях пропадает.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
MasterLevsha
участник
|
|
Цитата: | Буквы ой, кернинг пu3дeц™. |
да, вижу "В" прилипла, и даже очень прилипла, исправлю, но чтобы кернинг пu3дeц™ не вижу. Цитата: | симметричность «зеленый-коричневый-зеленый-коричневый» в знаке не нравится. Знак вообще можно было бы компоновать из 8 предложенных составляющих по случаю.
|
впринципе верное решение. т.к. форма у каждой одинаковая и даже по раздельности они будут перекликатся между собой. и форма сердца будет как бы стилеобразующим элементом. Цитата: | знак не чай-кофе на развес ниразу. |
очень хочется посмотреть на знак, для развесного чая и кофе, в твоем понимании. это наверно что-то типа совочка и от туда что-то сыпется? возможно. но ключевая фраза, которая должна характеризовать этот логотип это фраза "НА ЛЮБОЙ ВКУС". потому что очень большой ассортимент как чая так и кофе, я не говорю про шоколад и мармелад. поэтому хотелось показать некоторое разнообразие. ну и ЦА кабы гурманы, ценители, или просто любители необычного вкуса, опять же ключевое слово "ЛЮБИТЕЛИ". соответственно и вкус был заключен, возможно немного заезженную, но до того понятную и узнаваемую форму сердца, что небыло сил от нее отказатся, т.к. она наиболее четко отражает желание компании понравится конечному потребителю. Цитата: | Зелёный на носителях пропадает. |
да, хорошо что это просто пока жипег. исправим)
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
в целом нравится. Вылизать — будет канахвета
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
MasterLevsha, нарисованы пироженки-яблочки-конфетки, что не слишком ассоциируется с чаем и кофе. дело-то не в совочке.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Конфеты или печенюшки. В цветном симметричный крест, в ч.б. - звездочка (что явно лучше). При том что текст рукописный и наклонен.
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
в целом мне очень симпатично, а в деталях, на какую ни взгляни -- хочется сделать совсем по-другому.
по цвету точно жухло! Может, попробовать более насыщенный шоколад с оттенками типа родамина (но не в розовый, а в пурпурный)? Как вариант, гамму тоже сделать гибкой (цвет желтка будет, думаю, в тему и бирюзовый), т.е. глубокий коричневый+что лучше подходит в данном случае.
доработать проект как следует "напильником" -- и будет заслуженно украшать портфолио.
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
shiraf писал(а): | доработать проект как следует "напильником" -- и будет заслуженно украшать портфолио |
в общих чертах нра не нра: 1. в ч/б выворотке знака образуется странная наклонная ось – лево-верх лысое, право-низ массивное. Это так задумано? Может, все-таки по массе сердечки через одно по кругу расположить, раз уж в цвете этот прием использован? 2. ну и девицу причепурить, а то у нее сейчас "100-100-100... где будем талию делать?" и тени под ногами жутковаты Заодно можно "Чай?" от тире оторвать...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
выкусико-накусико...да гуд в общем...
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Missinglink
соучастник
|
|
Diabolos писал(а): | на элитный чай не тянет совсем, скорее дешевые смеси с ароматизаторами для палаток в мегамоллах |
Кстати, да. Странно что никто не заметил. Не премиум ни разу. А так прикольно, хоть буквы и корявы (даже я это вижу )
_________________ Deforum is DEAD
|
|
|
|
|
MasterLevsha
участник
|
|
не, чай там разный, в т.ч. элитный. но есть и классический индийсткий и т.п. есть вообще довольно бюджетный. а который на розлив (с собой), он вообще из автомата или кофе-машины, что к категории элитный как бы по умолчанию не относится. Цитата: | скорее дешевые смеси с ароматизаторами для палаток в мегамоллах
|
да, верно. по элитному направлению заказ будет в дальнейшем. я еще сам не знаю будет ли другой брэнд, но знаю, что будет упаковка др. категории, железные и деревянные банки и соломенные корзины и т.п. Цитата: | хоть буквы и корявы (даже я это вижу ) |
я тоже. лого еще в стадии разработки.
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Ну да, буквы совсем не айс, особенно одинаковые "к", падающая "в" и "у" которая растет из "и", в данном случае хочется разнообразия. Но на самом деле самый сок, кмк, это вот эти вот сердечки. Их хочется еще больше, разных. Не в знаке а вообще. Если построить стиль на их разнообразии то будет очень интересно.
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
не вкусико. тоесть не вкусно.
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|