Это товарный знак для МОЛОДОЙ рекламной фирмы. Хотят быть надежными и новаторскими. Скажите пожалуйста что не так. Спасибо.
P.S. Создавал комбинированный товарный знак (так правильно: )
Надежность в симметрии, в шрифте. Новаторство в ! и цвете, отличном от основного.
Вообще хотел сместить баланс в сторону надежности.
Подразумевал, что ! как бы ломает рамки [ ] (выходит из них).
Последний раз редактировалось suslayev 22 Январь 2007, 08:31:05, всего редактировалось 4 раз(а).
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 22 Январь 2007, 03:06:48
suslayev, ой, хреновастенько! Идея-то в чем? [!] - вот это вот? Мда... Полет мысли... Да и по исполнению - обратите внимание на ужасный кернинг, на то, что толщины литер не стыкуются ни в каком разе, на то, что композиционно вся фигура это просто кучка рассыпающихся буковок.… Ну и - на то, повторяю, что идея - никакая.
Кстати, так что же все-таки вы создавали? Товарный знак или логотип? Интересно мне.
Kirill L., я так полагаю, что автор имел в виду скобки - как символ надежности, а восклицательный знак - как символ охрененного новаторства.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Я так понимаю, ключевое слово "модной". Дааа, логотип новаторский от и до, чего только работа со шрифтом стоит, а знак? Очень необычный и смелый!
Все в переделку.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Январь 2007, 11:26:16
а мне кажется знак – имеет право. не супер-пупер идея, но зато нагло – люблю когда нагло, и делать ничего не надо – влепил восклицательный знак – и вперед. если этот знак можно зарегистрировать – то, кто первый встал, того и тапки...
непонятно тока одно... пока знак читается как «новаторство в рамках» или «новаторство в скобках»… как это?
Из этого лого видно одно: "… Это товарный знак для МОЛОДОЙ … фирмы …".
Я бы добавил еще и "неопытной" и/или "непрофессиональной".
И еще видно, что у фирмы проблемы с финансированием, т.е. собрался ряд энтузиазистов и пытаются создать фирму подручными средствами.
оффтопик:
Что-то я в последнее время злой стал
P.S.: "Sade. Снова вы за своё." - в тему
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
Кернинг, исполнение и правда никакое, буду с этим бороться. Мне всегда казалось, что восклицательный знак и есть олицетворение рекламной деятельности > заявить о себе, прокричать, если хотите. Насколько я знаю, нет рекламных фирм с восклицательным знаком в качестве товарного знака.
Здислав: там молодая написано. Потому и сделать хотел упор на надежность, молодым не доверяют. Видимо не получилось.
Вот вы хотите идеи. Разве вышеперечисленных смыслов маловато, чтоб обосновать этот знак. Или я чего-то не понимаю.
Насчет новаторства в скобках, это да. Меня это тоже смущает. Переделаю.
Вот вы хотите идеи. Разве вышеперечисленных смыслов маловато, чтоб обосновать этот знак. Или я чего-то не понимаю.
Вы нам все про семантическую идею рассказываете, мы же хотели бы увидеть графическую идею. Пусть будет тот же восклицательный знак, но он должен быть приподнесен интересно и неординарно, вы же молодые и уверен амбициозные. Так постарайтесь для себя, сделайте что-то эдакое.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.