scirocco
участник
|
|
Первый надо доводить, он отличный.
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
Aliwer
соучастник
|
|
первый напоминает рак груди у женщины, после операции - удаление одной груди (прошу прошения у милых дам, за жуткие слова),
я не сразу увидел там мужыка на скейтборде и птичку сверху(?) еще никак не ассоциируется зимными видами спорта
втрой - тема раскрыта
|
|
|
|
|
MasterLevsha
участник
|
|
Поехал ломать ноги... с новым годом короче всех яххотел сказать что в этом уходящем году я это товарищи дезайнеры в этом году я я не понял
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
не, ну что за советы, ебана! надо просто дорисовать вторую сиську, и будет мега логотип! патамушта одна сиська - хоршо, а две сиськи - ОГО-ГО! )))
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
MasterLevsha
участник
|
|
Протрезвел. Сделал. оффтопик: Нерпа-эндемичное животное, символ Байкала...
Вложения: |
1.jpg [43.64 КБ]
Скачиваний: 1136
|
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Wadimka, мне очень нравится, как вы комментируете чужие работы, правда. Но удивляет, как так получается, что ваши знания вам не помогают в своих собственных работах.
|
|
|
|
|
Wadimka
соучастник
|
|
Здислав, //"Wadimka, мне очень нравится, как вы комментируете чужие работы, правда. Но удивляет, как так получается, что ваши знания вам не помогают в своих собственных работах." Ну хоть и то хорошо! Раскрою секрет: работаю на полставки критиком-супервайзером в агентурах
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Из трех вариантов - первый самый "логотипный". Второй - плохо. Потому что сноубордист перечеркнут полосой, на которой написано "сноусурф". Третий - нехорошо. Потому что нерпа протискивается через узкую щель, образованную какой-то байдой. Борд там увидеть сложно. оффтопик: Люди, я тут один такой испорченный? Я про первый вариант. Никто кроме меня не увидел там еще и бугорок Венеры?
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Здислав писал(а): | нужно было лишь избавиться как-то от сиськи |
Причем, как мне кажется, этого образа можно было бы избежать лишь убрав верхнюю "галочку" в сердце.
|
|
|
|
|
Antao
участник
|
|
Первый однозначно самый классный. Надо просто поэкспериментировать с формой сердца. Может добавить динамики больше. Скажем, птицу сделать не по центру.
Хотя с другой стороны можно оставить и грудь. Потому как мощный торс в принципе со спортом тоже ассоциируется.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Цитата: | Потому как мощный торс в принципе со спортом тоже ассоциируется. |
но не женский
|
|
|
|
|
Antao
участник
|
|
Цитата: | Цитата: Потому как мощный торс в принципе со спортом тоже ассоциируется. Цитата: | но не женский |
|
Ну так сделать окружность груди более мужской, тогда линия борда будет восприниматься не как линия живота беременной женщины, а как линия пресса.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
|
|
|
|
|
Enemigo
участник
|
|
SNOWSURF — СНОУШАРФ
_________________ Хомячки не умеют плавать.
Научить их — наша задача!
Брось с размаху их в синее море.
Пусть сопутствует им удача!
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Цитата: | http://deforum.ru/forum/download/file.php?id=231 |
Мне вот это нравится, но нужно как-то попробовать избавиться от креста в силуэте. Жалко, правда, что вы от первой концепции отказались. Стилистически она была самая верная.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|