Заголовок сообщения: Snowsurf Добавлено: 23 Ноябрь 2008, 15:36:53
База отдыха, г. Байкальск, гора Соболинная. Специализируются на зимних видах спорта. Т.з. нет. Прошу оценить знак и жить идее или нет. Шрифтовая часть от балды. Фотография - это в таком контексте лого будет размещаться везде. Короче Байкал, спорт, туризм.
мне нравится, как идет ход мысли, но пока графический итог сомнителен, не играет и вызывает ненужные ассоциации. кроме всего прочего - шрифтовая часть вообще не катит с этим знаком. думать заново.
20 Сообщения: 59 Зарегистрирован: 21.08.06 Откуда: warszawa
Добавлено: 23 Ноябрь 2008, 22:37:29
Очень неприятное дребезжание рисунка - тонкие невыразительные линии, сомнительное сопряжение сердца с фигурой, шрифт не тот, и не на месте... Часто задаю вопрос - ну почему по-английски? А колени, а мировая закулиса как?
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Ноябрь 2008, 02:41:39
кроме сисек и одноглазой вороны ничего не вижу (короче: +1)
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Мне мужик на лыже нравится. Сердечко убрать и вполне так "национально самобытно якутробурятски -байкальски" Чайка тоже в тему но не как часть сердечка. (кстати там чайки есть?)
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 24 Ноябрь 2008, 22:41:49
Сначала видится кривое злое лицо с мешком под глазом. Потом понимаешь, что это сиська
Все это происходит от того, что глаз автоматически дополняет контур сердца и видит лишь то, что нарисованно внутри него, пытаясь объяснить себе форму этих каракулей. Как видно из предыдущих постов, так работает у всех.
Только если сильно заставить себя еще раз присмотреться, видишь мужика на сноуборде, и сразу - вау! какой светлый и оптимистичный логотип!!!
Но надо наоборот - сначала в глаза бросается мужик, а потом сердце. А вот как - уже ваша головная боль.
FIGURASerg, интересно, ты по моим пробам мыши и карандаша судишь о дизанерах сибири? круто, оказывается, я защищаю интересы сибиряков на этом форуме!!!
MasterLevsha, на самом деле лого очень клевый. Но Лампочка, права, к сожалению в первую очередь видишь совсем не то, что нужно, а это плохо. Както бы постараться сохранит элементы и графику, но при этом уйти от ненужных образов.
0 Сообщения: 24 Зарегистрирован: 18.11.08 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Ноябрь 2008, 21:51:15
Стилистика наскальных рисунков ненова, но данный логотип вполне имеет право на жизнь. Я бы малость исправил позу чела и подкорректировал сноуборд, а то слишком загибнут
Наверно, из пальца уже высасываю. Вижу, что безыдейно. Но хочется конструктива. Ну и графически как. А вообще, пригласили меня туда отдохнуть после нового года. Буду вдохновлятся! Сноуборда правда нет(((
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Декабрь 2008, 03:26:10
лучше чем было)
доску не пробовали сделать более сноубордной?..
чувак мне нра. можно еще развивать. подпись "байкал.… " - нененене, меньше, шрифт, и может строго вертикально?
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.