Заголовок сообщения: Секатор Добавлено: 30 Март 2007, 22:23:17
Логотип для фирмы, занимающейся продажей интсрументов для сада/огорода. Пытался провести аналогию как с секатором, так и вообще, (как это принято в такой цветовой гамме) с инструментом.
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Март 2007, 03:28:03
Нравится пятый, хотя сочетание шрифтового и цветового решений у меня вызывает стереотип компании, торгующей инструментами (дрели, молотки, отвертки и т.д., да и Керхер где-то рядом ) Вы не пробовали оставить Impact в покое (изъезжен до нéльзя) и найти какой-нибудь другой подобный шрифт?
Да, еще не считаю правильным делать инструмент секатор знаком для логотипа.
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Март 2007, 15:40:10
Punk T-34, лучше чем было, даже раскрывается тема, но я бы:
а) сделал светлее и более контрастнее;
б) подумал, что можно сделать с травой, ибо не технологично, но в ней есть свои плюсы;
в) изменил кернинг;
г) 1, 2 варианты, болше никому не показывая, не задумываясь удалил.
Боже! Название-то какое страшное... Прям мороз по коже... Отлично подойдёт для фильма ужасов. Особливо, если в последнем лого травку красненьким окропить и готовый заголовок для плаката.
З.Ы. Да, сопсно, и первые два для фильма ужасов тож в самый раз...
25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Апрель 2007, 11:05:44
Punk T-34, народ и впрямь содрогнулся ( особенно мужики! :) от жутковатого нейминга. а ты ещё и угрюмым прописным гротеском усугубил. Хоть бы строчные попробовал - всё дружелюбней! Да и цвета для сада-огорода не слишком привлекательные, первое ощущение от лого: миноносец "Беспощадный"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.