Sasha Logic @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 43 ] 
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Identity » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Parkhomenko Муж.
постоянный участник
30
Сообщение Добавлено: 6 Май 2007, 15:52:35 
В прошлом посте представлен мною логотип мирового музыкального брэнда. Хотя шрифт, такого же плана существует в природе... Опять же. всё просто, и без граф. подпитки. Lizavetych, я тебя понял. И уже готовлю новую версию
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 6 Май 2007, 16:30:18 
lokich, Логотип-то никому ничем не обязан, это правда, но ведь и Sasha Logic это не Sony, Panasonic и Microsoft... Э?

42
Сообщение Добавлено: 6 Май 2007, 16:32:14 
хоть убейте, но не помню логотипа Сони. И лого Майкрософт с Панасоником нарисую только потому, что примерно знаю какие там шрифты. А вот Windows - завсегда! Так что правило действует даже здесь

13
Сообщение Добавлено: 6 Май 2007, 16:45:18 
Lizavetych, дело в настроении, которое передает логотип. Его можно передать как графическим, так и типографическим способом.
Нету никаких правил относительно того, что в логотипе должен быть граф-элемент (фирм. знак).

My3bIKAHT, главное, что они узнаваемы и несут вместе с собой определенный посыл (традиционное качество, выверенность). И не просто потому, что бренды себя хорошо зарекомендовали (Microsoft не в счет :mrgreen: ), а еще и потому, что правильно позиционировались.

Сообщение Добавлено: 6 Май 2007, 23:47:24 

lokich писал(а):
Нету никаких правил относительно того, что в логотипе должен быть граф-элемент (фирм. знак).

:beer: Помню... где-то была освещена эта истина, но в другом свете. Был предложен список, каким может быть логотип и что он может иметь.

Знак в процессе
Parkhomenko Муж.
постоянный участник
30
Сообщение Добавлено: 8 Май 2007, 08:32:12 
смотрите апдейт в самом начале
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 9 Май 2007, 04:50:33 
Parkhomenko, Ну, так и что в итоге выбрал твой диск-жокей? :cool: Ежели ему понравилось, то и слава Богу.

lokich писал(а):
Нету никаких правил относительно того, что в логотипе должен быть граф-элемент

Покажите мне место, где я утверждал подобное. Как говорится, цитату - в студию. Давайте не путаться в терминах. Графическими элементами могут быть и рисунки, и литеры и вообще все что угодно. Точно так же, как в ЭМБЛЕМУ могут быть вплетены и элементы типографики.

Цитата:
дело в настроении, которое передает логотип. Его можно передать как графическим, так и типографическим способом.

Если вы имеете в виду ЭМБЛЕМУ и НАДПИСЬ, то именно это я и имел в виду, и наши позиции совпадают. Читайте посты внимательно . :mrgreen: :beer:

30
Сообщение Добавлено: 9 Май 2007, 06:25:44 
оффтопик:
Lizavetych, вижу тоже хорошее настроение? АТЛИЧНА!! :laugh: :beer:
А вообще он выбрал просто надпись Sasha Logic: http://ppa.net.ru/djr.png

Lizavetych писал(а):
Читайте посты внимательно .

Согласен, буду! :glasses:
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Identity « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 43 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100