0 Сообщения: 52 Зарегистрирован: 11.03.03 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: салон свадебной и вечерней моды Добавлено: 23 Май 2007, 12:36:16
Сыро - сама вижу. И цвет будет варьироваться. Но глаз уже замылился, посему нужны конструктивные советы:
1. Вылизывать ли спирали или наоборот поддерживать нарочитую кривоватость? То, что верхняя около короны толстовата - вижу.
2. Не стОит ли упростить некоторые спирали, например у букв "Ц" и "Н"?
3. Корона никого не смущает? ЧТо-то мне ее боковые острые углы не нравятся да и вообще...
4. Ну и отдельно по буквам можно покритиковать
имхо можно дорабатывать:
1. упразднить длину горизонтального штриха у П, сделать покороче хвост у Р, сделать конструкцию за счет этого проще, чище
2. сделать не клонироваными буквы С, чуть разными
3. корону оставить, повернув ее на 1 градус по часовой стрелке
4. подпись сделать простым гротеском и мельче, уместив в расстояние от хвоста Ц и до конца принцессы
5. удалить хвост под вечерней модой
6. чтото сделать с буквой И
7. Ц тоже спорная - буква Ч получилась
8. у буквы А пузо крепила бы на подобии стыка у Р
я тут примерно подвигала, не берясь за спорные моменты в буквах
Aprelika, у вас проблемы с выбором цвета. На заднем фоне белый цвет - это цвет спермы (слизкость, ванючесть). А цвет лого - это цвет протухшей сливы, хотя свежая слива такого же цвета, но протухшая воняет и не вкусная (сливы не люблю, больше нравятся груши).
0 Сообщения: 52 Зарегистрирован: 11.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Май 2007, 07:49:54
Blixa, спасибо, есть над чем подумать
Здислав, дешевое говорите ну да, салон не элитный, тут вы угадали. А "кукольность", детскость намеренная, дальнейшее развитие предполагает подобную графику
, некую игру в куклы и принцесс.
3 Сообщения: 19 Зарегистрирован: 01.03.07 Откуда: Москва, Россия
Добавлено: 24 Май 2007, 08:17:26
а. Если кукольность используется умышленно, — это удалось.
б. Частично не соглашусь с Камиллой по поводу подписи — в две строки справа выглядело выразительней. Но лучше, действительно, гротеск.
в. Схожесть с Accessorize уж больно велика. Да и с маркой детского шампуня...
г. А в общем, голосую за то, чтобы сделать всё аккуратней.
3. корону оставить, повернув ее на 1 градус по часовой стрелке
а повернули против)))
нормальный лого, цвета правда не самые нарядные (ну имхо, конечно). хотя, правда, я не знаю, оправдано ли такое граф решение для свадебного салона, может поутонченней что-нить?
0 Сообщения: 1 Зарегистрирован: 24.05.07 Откуда: Омск
Добавлено: 24 Май 2007, 11:56:01
По моему стоит использовать классические шрифты, что-то типа обработанного Таймса, если нравятся ожурные шрифты, то уходить в спирали не стоит. По крайней мере больше трех - это уже гипноззз...
И первый вариант лучше всего, поработай над тем чтобы упростить и все!
Чем дольше думаешь тем сложней живется!!!!!!
я когда отписала комментарии, сразу села за правки по лого
и в работе изменила некоторые свои советы
например про подпись пишу одно, а на моем примере она другая
52 Сообщения: 488 Зарегистрирован: 12.06.05 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 26 Май 2007, 23:26:26
Aprelika, налицо несоответствие тематике. Свадебные и вечерние платья не есть юбочки-кофточки, здесь все только по-взрослому. У меня нет ассоциаций между Вашим логотипом и, например, вот этим платьем хотя оно, возможно, из ассортимента салона. Настроения абсолютно разные.
_________________ I'm king of bongo, baby, king of bongo bong
3 Сообщения: 19 Зарегистрирован: 01.03.07 Откуда: Москва, Россия
Добавлено: 28 Май 2007, 07:37:20
оффтопик:
Iramitsu, вы ведь не являетесь представителем целевой аудитории... Если менеджмент салона провели исследования и выбрали себе такое позиционирование, то почему бы и нет. Возможно, даже продукцию свадебного салона можно продавать в такой обертке.
52 Сообщения: 488 Зарегистрирован: 12.06.05 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 28 Май 2007, 11:12:43
Sansei, не преувеличивайте профессионализм тех, кого не знаете. Я вижу то, что вижу, из этого формирую мнение и отписываю. При этом не претендую на истину в последней инстанции. Мне не понравилось - я написал, не более, но и не менее.
_________________ I'm king of bongo, baby, king of bongo bong
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.