Автор |
Сообщение |
Propaganda
Goldmember
|
|
MasterLevsha писал(а): | я просто пруся от него | понимаю. года через два тебя будет тошнить от него, и еще через год ты перестанешь включать его в портфолио
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
MasterLevsha тебе действительно важно мнение форума?думаю, врятли.
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
MasterLevsha, Пропаганду не слушай. Он правильно говорит, но его заносит.
Через год в портфолио не включишь, а через пять лет включишь. Или через десять.
А я бы оставил только первую картину. Без слов. Верхнюю. Красно-розовую. Пусть будет такой изотип. Логотипы надоели. Двадцать первый век уже, что ж мы как консерваторы?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
сто ран. да, такое может быть.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
«Шарман» — название для полукафе-полузакусочной у вокзала, с мигающими огоньками на вывеске и бордовыми прожжёными скатертями на столах. Я абсолютно серьёзно его бы так назвал — подвернулся бы случай. И шипяще-рычащие присутствуют, и выглядит недорого, и с анекдотом старым созвучно, ну и публика будет радоваться, играя в ассоциации: Шалман — 1. пивная, закусочная; 2. воpовской пpитон. А для ресторана — провинциально. Лучше уж «Shakhtёr».
|
|
|
|
|
MasterLevsha
участник
|
|
guess4you
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
-и сразу интерьерное решение,концепция и формат заведения...баловство. Обращайтесь-много сделал ресторанов...комплексно.
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
vladikoladik, вы, я надеюсь шутите?
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Шучу,-просто обсуждаемый вариант-не пищевой,не ресторанный что-ли,-присоединяюсь к версии о ювелирке.
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
SG_standard аааахаха афтограф на мыло можно?))
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
scirocco, ты чо? чел не шутит. он думает если его поделки пипл хавает в луганске и говорит ему "ваааау", то почему бы и тут не попробовать)
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
А что собственно смущает?...и в Харькове хавает,и в Норильске,и в Донецке,-где позволяет логистика... и чел dilemma,-можно вопрос:-что значит зделаю качествена тм и два дня тм,-?или я туплю?а касательно попробовать,- я для этого сюда и сунулся,-только пока не пойму как и что пробовать...удачи...
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
мне показалось ты действительно в восторге от своих работ. поправь меня если я ошибаюсь;) оффтопик: у меня такая девушка из норильска была ммм
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Если-бы был восторг,-не было бы желания совершенствоваться,- да и восторг,наверное женское определение,-скорее тихая радость,-и то на пару недель,и не в этом случае...
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
vladikoladik,м
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
Тема закрыта. Причина — «Ввиду окончания конструктивной части дискуссии».
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|