Как то я с трудом представляю себе возможность разместить "Фамилию Имя Отчество" чуть больше половины по ширины визитки, (9 см) ты сам пробовал распечатать в реальный размер, и не напрягаясь прочитать - а шож там дязайнер написал?
А телефон, адрес ?
А еще учитывай что ФИО может быть не "Иванов Иван Иванович" а "Ведропомоев Кензо Шаваринадзевич".
Учитывай что сфера детятельности - печать на сувенирной продукции. Т.о. целевая аудитория будет уже достаточно взрослые - старые пердуны и прочие замначальники (а вовсе не молодеж двадцатилетняя, употребляющая ЛСД), и они будут матерясь выголядывать твои цифирки? Зрение у дизайнеров намного лучше, чем у обычного человека - распечатай и попробуй прочитать сам, прочитаешь - сходи к бухгалтерше, пусть она прочтет не напрягая зрение.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Апрель 2007, 17:31:29
Цитата:
Т.о. целевая аудитория будет уже достаточно взрослые - старые пердуны и прочие замначальники (а вовсе не молодеж
какая невообразимая чушь.…
MoTo®,
если на все смотреть издали – создается впечатление приятной работы. на этом хорошее кончается...
давайте я не буду жестко пинать – а вы расскажете, почему именно так сделали? какой смысл в знаке (если есть)? почему буковки именно такие (страшненькие и кривенькие)? полоска внизу зачем?
не стесняйтесь – расскажите все как есть... потому как без объяснения – ничего не понятно в этой работе... значок – капли с чего то мимопроходящего упали.… буквы – я тоже люблю палочку и окружность насиловать – но у вас получилось не красиво совсем...
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Апрель 2007, 17:54:32
Цитата:
MoTo®, а что с буквами не так?
ну вы не на все мои вопросы ответили.… – а капля с тампопечатного станка получилась 1) некрасивая 2) грязь на производстве – зачем из нее лого делать? 3) не про качество совсем
буквы? они просто страшненькие... зачем изобретать велосипед? возьмите существующие шрифты похожие на ваше лого – и напишите ими, если не умеете буковки красивые делать вы – это умеют делать шрифтовый художники... зачем так себя напрягать, возьмите Magic – шрифт такой, и все получится.… или доработайте примерно так – (извините за качество доработки – я не упирался... лениво сегодня)…
1. Подпись живёт отдельно от лого.
2. Маджента, честно говоря, уже подзаэбала.
3. Лого не понравился. Превед начала 90-х...
4. Лужи (капли) хоть и не имеют особого смысла, но в ФС даже умудрились сыграть свою положительную роль.
В ФС я вижу поверхностные знания предмета. Стиля, как такового нет, есть украшательство. Притянутая за уши полоска внизу всех носителей еще не есть стиль. 1000 раз уже говорили, что ни кто не станет полосочки печатать на конверте на вылет.
Здислав, как показал недавний опыт. Если заказывать конверты в типографии, которая умеет их делать "с нуля", получается не сильно дороже. И нет ограничений ни по бумаге (иногда это просто бесит... (Делаешь стиль.. всё на одной бумаге, а на вопрос — "а конверты такие есть?" … Обычно получаешь ответ — "есть, но мы их не возим"), ни по печати...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.