Помоему визитка (в наш электронный то век) давно не функциональная, чисто имиджевая вещ. посему может быть какой угодно.
квадратики напоминают скрепки, может действительно наделать таких скрепок?
Непонравился контур вырубки. Без рисунка форма его образущая теряется , становится случайной ,и квадратики там мелкие непонятно почему - формат такой же как у конверта СД?
Blixa, я вот тут тож сделал двустороннюю визитку. Клиент отказался. Аргумент был простой. Если визитка попадает в кляссер, не видно названия компании. Хз, важно это или нет.
Мне кажется что есть визитки рекламные, деловые (личные) и корпоративные. корпоративные и рекламные почти одно и тоже...
• Рекламные можно сувать везде и всем, можно с самолета на город скинуть (спам) если нравится можно положить в задний карман чтоб не помялась или в кошелек.
• Деловая визитка должна быть деловой. Хранят их в визитницах спинками друг к другу.
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Декабрь 2006, 11:14:25
всем.
визитка - это "деловое" здраствуйте. как кто здоровается - личное дело каждого. если презентдизайн хочет сказать "квадратное-черно-бело-желтое-двустороннее" здраствуйте – это их способ здороваться. я не вижу в этом проблемы, а вижу только положительное. например в моих визитницах нет НИ ОДНОЙ квадратной визитки, а жалко.
по поводу визитниц – в нормальных визитницах, уважающие партнеров люди, хранят по ОДНОЙ визитке в кармашке дабы видеть две стороны. зачем? - затем что кое кто имеет привычку, которая мной расценивается как верх представительского моветона, – писать что-то на визитке от руки. имхо - писать от руки на оборотной части визитки личный мейл или мобильный телефон – показывать человеку, что жаба задушила на персональные карточки.
круглить углы - можно.
хитровыеб%утую вырубку и лак с конгревом и тиснением - можно.
дырявить лазером - можно.
рваные края - можно.
делать домиком - можно.
зауженный формат типа 90х35 - пожалуйста.
прозрачную? - запросто.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 27 Декабрь 2006, 11:44:28
guess4you писал(а):
писать что-то на визитке от руки. имхо - писать от руки на оборотной части визитки личный мейл или мобильный телефон – показывать человеку, что жаба задушила на персональные карточки.
Абсолютно не согласен. Хотя, это как "нравится - не нравится". У каждого свой вкус.
Сю! сорри за оффтоп.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 28 Декабрь 2006, 08:21:41
sushka, ааааааааааааааа!!! Супер! Очень свежо и оригинально! Да, есть некоторые моменты, над которыми можно было бы поработать еще - в частности, некоторая монотонность (что удивительно при таком хаотичном, спонтанном на первый взгляд размещении) квадратиков. Но сама идея - блестящая! Я, честно, не помню, тобы встречал что-то подобное.
Еще раз - здорово!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.