124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Заголовок сообщения: presentdesign, лого, стиль Добавлено: 26 Декабрь 2006, 16:48:41
Лого для одного из отделов в РА.
Ассоциативный ряд : Текущее время, которое сошлось в одной точке. Звенья одной цепи.
РА – это 5 отделов, вроде по отдельности, но, в тоже время, вместе образуют единую компанию-форму.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 26 Декабрь 2006, 16:55:08
sushka, Интереная идея, только, имхо, квадраты получились грубоватыми, случайными. Им не хватает интересного ритма, "игры" толщин, размеров , может быть. Но это мое имхо.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Декабрь 2006, 17:23:42
прикольно. очень радует игра квадратами, очень хорошо что она везде разная.
за приглашение - отдельный респект.
визитку лучше сделать - квадратной, но раскладной, как открыточка.
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Декабрь 2006, 17:26:41
sushka, младЭц!
- тока вот графический элементы смотрятся как и заметила Zanthia, - непроработанными + совсем не нравится открытка - как оформление так и вторичность (!!!) идеи
Свежо! Визитки и мне 2хсторонние не нравятся, имхо визитка преобретает рекламный оттенок. Ручку наверно так не выйдет сделать.
Общее впечатление положительное.
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
siddhartha, вы знаете, мне вот очень неудобно всякий раз писать на руке. хотя она для этого не предназначена, но все равно пишу. и все равно неудобно. что делать?
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 26 Декабрь 2006, 18:11:40
оффтопик:
siddhartha, я прошу, из-за вас сударь, мне бы не хотелось бы,чтобы прикрыли топик, ввиду окончания конструктивной части дискуссии. ага. это можно и в личке выяснить.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
Хана моей харизме, но все-таки покритикую Модератора
sushka, ведь действительно - хаос в квадратиках, Zanthia права
И хаос не только в квадратиках, что в лого, но и в тех, что используются для оформления.
А по поводу двухсторонних визиток могу сказать только одно - вторая сторона в визитнице не видна,
а потому делать визитку двухсторонней стоит только если на ней используются 2 языка (русский и английский, к примеру).
В данном случае клиент будет видеть или логотип или только информацию о человеке не зная, что это за фирма.
Да и такая форма непрактична, т.к. она будет меньше кармашка и будет проваливаться и при нужде потратишь три часа на ее вынимание
В буклете немного напрягает мощная черная полоса внизу в сочетании с отсутствием присутствия верхней шапки.
А почему в поздравительном отсутствует желный цвет? Это ведь фирменный цвет? Или печать будет блэком 1+1?
А в целом - вполне нормально.
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 26 Декабрь 2006, 18:56:10
И нравится и не нравится.
Смутное подозрение, что с квадратами что-то не так.
Выглядят, я бы сказал, "вымучено", или "искусственно" прилепленными.
Особенно на CD и конверте под CD.
А вот пригласительный - весьма!
Если визитка - раскладная, то ОК!
Если двухсторонняя, то не нравится.
оффтопик:
Двухсторонняя визитка - , а двуязычная, имхо, моветон ващще.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
Blixa, ходят легенды что вторая сторона визитки должна быть белой для того чтобы можно было делать заметки! лично я считаю использование двухсторонне оформленной взитки допустимым, но размер имхо должен быть приближен к стандартному 90х50.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 26 Декабрь 2006, 19:06:07
Blixa,
Я о практичности визитки.
На обратной стороне можно доп.инфу записать.
Например е-маил личный, который я никогда(!) не указываю на визитках.
На выставке визитки сотнями расходятся. Мечта спамера.
После того как поговоришь с человеком, можно на обороте записать.
Номер сотового, опять же.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
если концепция фирменного стиля требует абсолютной запечатки черным цветов всех 6 сторон визитки (внимание, шутка юмора тут), то заметки пытливым наблюдателям и непризнаным писателям можно делать на любых других возможных носителях стиля, позволяющих такие заметки вообще нанести. или заметки можно оставить в мобильном телефоне. или блокноте. что за установки такие консервативные?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.