это не 3, при любых форсмажорах... это именно Э
и уж если мы позволяем себе оставить вертикальный штрих в Э (3), то почему-бы для ясности не оставить вертикальный штрих у 5?
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 27 Ноябрь 2006, 15:26:07
Какой, однако, поворот сюжета. По прошлому варианту становилось ясно, что в клубе будут ставить Элвиса и "Поющие гитары", а по этому - что транс, индастриал и рэп-кор с альтернативой. Клуб-то, вообще, какого направления?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
is-systems, ну вот, взяли и заменили картинки. Теперь все кто ваш логотип обсуждал в самом начале превратились моментально в идиотов, так как говорят о том чего нет. Не меняйте картинку, пусть люди понимают о чем идет речь, просто добавляйте новые.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 28 Ноябрь 2006, 17:37:27
А мне очень понравилось. 35 прочиталось моментально и без всяких усилий. Наверное, я второй такой после Сталкера. Стильный такой логотипчик получился.
Единственное, м.б. действительно стоит с пятеркой что-то подумать, чтоб читабельней была. А то я смотрю, немного таких догадливых, как я и Сталкер.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.