Все почти хорошо, кроме, например "А" вот с ней-то нужно было постараться изрядно, вписать, чтоб она жила как влитая, несмотря на другой угол поворота. например почему скос левого верхнего угла буквы не парралелен вериткали? Зачем этот сомнительный угол? L и A залеплены, S и Т заликованы, тогда от куда дыра между А и S? Почему у S такой тоненький нижний правый угол, не нужно ли его срубить в ширину перекладины?
Короче, думать и строить, строить и думать. На уровне эскиза нравится, но не более.
Ничё не понял.….Если из "А" хотели показать грузоподъемный механизм или сам груз, то не получилось. А можно попробывать по вертикали обыграть, аля стилизовать, сиё хозяйство...по мне, так это ближе к грузоподъемным механизмам.
В общем работа на твёрдую тройку!
ps/Заказчик надеюсь не просил к у DELL сделать! Без обид, просто бывают и такие забавные персонажи.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Июль 2007, 23:26:49
+1 Zdislav
– добавочка, пока что лого тип мега тяжелый. не легок на подъем ниразу... + я читаю как LAZT. S – нужно переделывать, пока – хочешь жни, а хочешь куй – читается как LAZT...
и кстати – расскажите клиенту что легок на подъем – это рекламный слоган аэрофлота пару лет назад...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 30 Июль 2007, 01:15:42
FIGURASerg, мне нравится ход мысли. Но guess4you прав - S читается как Z хоть что делай. Можно попробовать исправить все в том ключе, что Здислав обозначил. А можно - отталкиваясь от той же примерно идеи, попробовать поработать с L: наклонить ее - пусть она будет рычагом, поднимающим А... Ну вот так как-то...
Покажите еще варианты.
Успеха!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
чтобы что-нибудь поднять, нужна какая-то площадь опоры, имхо. уголок L никак не тянет на подъемный механизм. можно из Z обратно сделать S, и A поставить ровно (как груз) над горизонтальным штрихом L, как-будто L поднимает A на S. горизонтальные штрихи букв выглядят толще вертикальных. из-за этого буквы кажутся менее устойчивыми.
Посчитал до " ..8, 9, 10" и поясняем.
Претензии к буквенным графемам лучше адресовать создателям шрифта EAST Bloc ICG (TT).
А потому Z-образная "S" таковой и является.
Ну такой шрифт выбран из нескольких сотен. Незаюзан, константен, технократичен, тяжел. Что и требовалось.
Хороший шрифтец. Конечно поаккуратнее надо уложить.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Июль 2007, 18:55:33
FIGURASerg,
не красиво сваливать на создателей шрифта свою ошибку. если S в шрифте читается как Z – вы, как дизайнер, должны либо намеренно оставить этот ход (но его надо тогда обосновать – зачем он?), либо исправить эту букву на похожего на S состояния.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.