89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Апрель 2007, 12:53:43
первый самый хороший... синусоида обрублена тока непонятно как то.… + из всех вариантов самый приятный шрифт.… только – контраста мало...
попробуйте сделать нижнюю надпись тоньше – чтобы визуально совпала с тонкой синусоидой...
а мне правый нижний. Имитаторов не узрел уж на что испорчен (разве символ туалета) просто забавные формы, у микрофона напрашивается один стиль линии тое одной толщины с круглым концом, навярняка пробовали так что не устроило? Может быть и высоту этих "О" уменьшить, с другой стороны пропадет "напряжение" создаваемое тими формами.
"систем" потоньше и меньше кеглем. Один кегль разнотолщинный хорош в строку но это и избитый прием.
Да и синусоидный тоже ничего.
106 Сообщения: 67 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Апрель 2007, 02:49:01
Ничего нового не увидел. Видел я уже в отдельности детали этих лого.
Создалось впечатление, что ТС по памяти, из нескольких "доноров" скомпановал три логотипа.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 6 Май 2007, 06:49:14
Ничего не понимаю.… Ребята, что вы хорошего здесь нашли, в этих лого?
Смотрю, смотрю, вроде народ восхищается.… На мой вкус, ни оригинальности, ни идеи глубокой, ни исполнения приличного... Фигня получается, господа.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Ivan R., спасибо.
Романио, да, судя по всему, некоторая доработка предстоит.
eddy444, перечитала три раза )) Поясните специально для меня, для блондинки: "орущая" форма - это хорошо или наоборот?
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 12 Май 2007, 01:28:29
Ivan R.,
Цитата:
На вкус и цвет;)
чушь собачья, уважаемый. Извините, ничего личного. Это можно так тёте Паше- уборщице лапшу вешать на мозолистые уши, а здесь как бы профессионалы обсуждают предположительно профессиональную работу. Любой вкус и любой цвет имеют вполне объективные критерии (хотя да, рузмеется, в рамках определенных вкусовых и стилевых девиаций).
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.