Blixa, ну, можно и National Geographic помянуть.
sushka, знак живой и рабочий. это понятно и это важно в данном случае.
но вот за что-то у меня глаз постоянно цепляется,….
но я набухался, и пока не могу точно сказать, за что именно.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Знак - да. Шрифтовая часть, охранная зона, заголовки в меню - нет.
Если это ПИВ завод, конечно, а не пивЗАВОД, то лучше ПИВЗАВОД.
Провалы в шрифтовой части не помогают выделить хороший знак.
К пиву я отношусь спокойно, но острые углы к этому напитку отношения не имеют)
Поэтому здесь подставка выглядит гораздо лучше, чем все остальное.
_________________ доиграетесь вы со шрифтами, я щитаю.
для лифтЗавода знак еще можно как-то применить. но вот какая тут ассоциация с пивом?
еще объясните ход мысли при масштабировании "пив" и "завод". со знаком не сильно перекликаются
Знак классный, весьма нравится, но очень уж хочется ручку добавить. А шрифтовая... даже не знаю...
неопределенное чувство какое-то вызывает. Все хорошо и правильно, но не цепляет...
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 7 Август 2008, 16:51:28
cовершенно не нравится, я понимаю тут вся такая нарочитая грубость исключительно к слову ЗАВОД, а вот к приставе ПИВ тут не относится ничего. на мой взгляд. вобщем какаято механически грубая работа. без души, словно и не человек делал вовсе, а заводской станок клепал. ШЛЁП - вот вам знак, ШЛЁП - вот вам фирменные иконки, ШЛЁП - вот вам зубодробительно никакая верстка, ШЛЁП вот вам крикет, только с квадратом.
и на последок, ШЛЁП - вот вам все вместе, тепленькое только из под пресса.
Но для питейного места -- не хватает юмора, тонкости, уюта (то есть завод победил пиво, согласна с высказавшимися выше). Полиграфия жесткая, обезличенная, это мое ощущение и это, думаю, минус...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.