Конструктив:
1. нижний с градиентами в помойку.
2. Шесть не делать в касание квадрата, увеличить на вылет, читаться будет и красивше будет.
3. Подпись отбить ниже и сделать в ширину логотипа, скорей всего это будет мелко, тогда чуть увеличить до одной линии с нижним углом красной плашки.
4. Неубедительные срезы на "l" и "t", они больше ни как не поддерживаются в других буквах. Предлагаю убрать скос на "l", оставить только на "t", как привязку к углу знака.
Неоригинально, но если сделать, как я описал выше могу поставить 4/5
P. S. Хвостик у "е" очень смущает, что с ним сделать не знаю..
Талант не обнаружен =)
Скорее телеканал какой то =)
И это лого под дизайн портала делается, аль наоборот?
Можно сделать лого знак в виде шнобеля Нобеля =)
ну смотри, есть какая-то теория, что есть ты и есть я. мы можем быть не знакомы, но между нами есть связь через не более чем 6 наших с тобой друзей. мой друг знает другого друга, который знает друга твоего друга! так и там, там создаётся некое комьюнити типа Myspace или 7ruk. можно попробовать как-то обыграть идею 6 человечков, но они обязательно хотят видеть яркую шестёрку в логотипе. получится слишком дофига графики если и шестёрку, и людей или ещё что-то
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
46 Сообщения: 661 Зарегистрирован: 05.05.06 Откуда: Питер
Добавлено: 24 Ноябрь 2006, 14:24:30
шестерка неустойчиво расположена, так и норовит перевернуться и стать девяткой. сделайте лучше кубик для игры в кости и шесть точек на нем. ассоциативная цепочка - талант/случайность/максимальное количество баллов в кубике
то, как начертано слово Talent, вообще обсуждать не хочется. Переработать однозначно с нуля
_________________ Дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.