Медиа станция занимается организацией концертов, вечеринок, кинопоказов, выставок, презентаций. Так же планируются и-нет трансляции. оцените(!), коллеги.
kisel, вот тут очевидно, что компания работает в киноиндустрии, осуществляет пассажирские авиаперевозки и даже развивает космические программы, не говоря уж о сотне других не менее разнообразных и амбициозных проектах?
Я не знаю какая задача ставилась перед создателями знака метрополитена, но считаю, что мой логотип отвечает требованиям, наложеным на него. Пусть даже кто-то этого не видит. Кстати, ещё мне показали что существует http://www.magnolia-tv.com/. Вот.)) Но я как то не парюсь, честно говоря. И совесть не мучает, совсем. Честно. Извините.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Апрель 2010, 21:43:59
B2F писал(а):
А чем не нравится и как по вашему можно улучшить?
не нравится размером в первую очередь (и знатные дизайнеры могут начинать швыряться калом) почему? поясню. у вас лонч, как я понял? т.е. знание марки на нуле? тогда ЦА должна в первую очередь запомнить название, а оно микроскопично и нечитаемо, особенно в формате нета иначе говоря, лого для вас сейчас важнее знака время знака придет немного позже, будете блок переделывать и еще денег возьмете
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.