89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: визитка копирайтера Добавлено: 18 Август 2010, 19:34:15
Черный картон, золотое тиснение, по центру заготовка-отверстие, в которое нужно перед передачей карточки клиенту злостно втыкать фирменный карандаш, оружие копирайтера.
нууууу... не зацепило. грубо, в лоб, с ненужной претензией. явно копирайтер только нарабатывает себе имя - настоящему профессионалу такие закидоны не потребуются
-Жирно,-я бы сказал очень жирно,-особенно карандаши,-песня вообще,еще и с персонализацией владельца, очень оригинально,-но карандаш тоже надо дарить,-зацепит любого,-а остальную линейку корпоратива если можно БЫ посмотреть...эх,…………………………………………………………………………………………………………… -слов нет- *достойным заказчикам да воздастся...
*по-моему высечку под карандаш,лучше сегментировать по 60 градусов,-иначе при плотности картона в 300-350г*м2, могут образоваться заломы,-а надо что бы осталась корона из 6 сегментов,-эта корона сегодня Вам, cleardesign
Да,отчасти права,-действительно,наверное для гуру перебор, но ведь продукт подразумевает и рекламную нагрузку,и непосредственно эту нагрузку несет, -а вот формат,-это уже вопрос,-это как одежда,кому-то катит,кому-то нет... Я оценил уровень исполнения и идею,-а соответствие требованиям клиента,это исключительно дело клиента и автора... Моя оценка,-а..й..с.. *закидоны-ВОТ как например отнеслась к работе Татьяна,-и это нормально, и не каждому клиенту ткнешь карандашиком-это естественно,- но уровень креативности в подаче простой визитки,-поразил... *и про визитки:-вспомнился фильмец AMERICAN*PSYCHO,-там за визитку коллегу на куски порубали.………………………………………………………………………………………….и все-таки а...й...с...
27 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 06.10.03 Откуда: Volga banks
Добавлено: 19 Август 2010, 08:16:27
Мне кажется процесс втыкания карандаша перед вручением визитки будет выглядеть несколько смешным. А вам? Пусть будет просто карандаш-визитка ) А когда он у клиента закончится - повод ещё раз обратиться к копирайтеру за новым карандашом. А он (в данном случае - она) получит шанс ещё на что-нибудь раскрутить клиента )
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
Утром глянул,-от карандаша нужно отказаться, обыграть обоюдно отцентрованную О,-в высечке или объеме... или вообще вставить металлическую О по принципу люверса... *потыкал свои визитки,-процедура конечно неадекватная...
Первое впечатление самое верное. Мне очень понравилось. Хотя Фройд советует не писать на карандаше только имя Татьяна, а написать что вроде "карандаш Татьяны" или намного лучше "iкопирайтер". Потому, что Татьяна не карандаш, а еще потому, что может она и хочет иметь собственный член, но у ней его физически нет. Карандаш, который втыкают в визитку с женским именем - надеюсь понятно расписал.
от модератора к автору комментария: я не первый раз наблюдаю некоторую расхлябанность в ваших комментариях, настоятельно прошу избавиться от публичного мата на форуме. спасибо.
Последний раз редактировалось Алефъ 20 Август 2010, 21:45:11, всего редактировалось 1 раз.
тоже плохо представляю себе процедуру, боюсь, после первых двух подач попытки прекратятся. И много всего, слишком много приемов сразу. Визитка-флажок, надетый на карандаш, была бы, право слово, органичнее. А в принципе я эксперименты с формой очень уважаю.
какие закидоны? какие понты? где купечество? если этого требует сам смысл фирменного стиля, идея, да и само название. всеми этими "понтами" и золотом автор хотел показать не зажравшегося хозяина и его "тарифы", а силу грамотно придуманных сочетаний букв, слов и фраз, и того насколько они моггут быть мощны, эффективны и соответственно дорого стоить. грамотный подход именно для профессионала, который не ссыт показать уровень своего мастерства и длину своего члена и не важно что это девушка.
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 19 Август 2010, 18:03:47
Карандаш в дырку перед клиентом... намёк на интим? Своеобразный маркетинг продажи копирайтинга. Ну если ресурсы позволяют, почему бы неиспользовать? Подача понравилась.
Что-то типа,-только в предложенном золотом,-и появляются две группы клиентов у Тани, просто клиенты,-и клиенты с карандашами... *это по-моему какие-то архитекторы жирные,-сувенир...
-и шож такие прям эротоманы какие-то,-сразу интим прям,-смотря как втыкать...
guess4you, для меня слово "фриланс" и характеристика "дорогой и опытный копирайтер фриланса" являются ругательными и уничижающими достоинство профессионала. только давай не будем впадать в долгий холивар фриланса и штатной работы, прошу..
от модератора к автору комментария: я не первый раз наблюдаю некоторую расхлябанность в ваших комментариях, настоятельно прошу избавиться от публичного мата на форуме. спасибо.
Blixa, eddy444, сознайтесь кто? Я больше не буду! Чееестно.
странно, а я думал уровень мастерства дизайнера/прогера/копирайтера оценивается качеством, профессонализмом и отношением к работе, а не тем откуда к нему поступают заказы...
нет,MaserLevsha,-качество,профессионализм и отношение,-это не все, еще есть понятие статусность,-и на серьезном уровне это действительно необходимая составляющая... - это касается наверное и поведения... и никаких эмоций...особенно перед заказчиком,-хотя все люди...
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 22 Август 2010, 13:08:08
В топку статусность копирайтера. Каждое слово на вес золота... непомерное излишество. Ето же касается платиновые пиксели, алмазные стратегии, итд. Отпугивает заказчиков, которые уже достаточно "поработали" с "профессионалами высшего класса". Corporate promise нужен, но без перегиба палки.
Wadimka,-не платиново-алмазная статусность, современная версия,-это неограниченные возможности, запредельные контракты и профессиональный рост,- статус теперь едвауловимая характеристика...
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Август 2010, 10:45:32
guess4you, я с Камиллой не согласен, но визитку это лучше не делает. Повторю – понты и купечество. Такая визитка плоха тем, что агрессивно декларирует нескромность автора. Сказать о себе "я гений, мои слова золотые" – просто не скромно, неужели это не понятно? Я Д'Артаньян, а вы говно.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.