Why not? Умение/неумение сжимать жипеги НЕ имеет никакого отношения к способности создавать хорошие логотипы. Так же, как умение/неумение делать балетные пачки НЕ имеет никакого отношения к способностям танцевать балет.
LASTIIIK, эскиз логотипа вполне удачен и интересен. Далее нужно дожимать, так сказать, выдерживать, как выдерживают хороший коньяк.
Более подробно мне пока сложно написать. Во-первых, я сейчас в Бразилии (интернет хреновый), во-вторых, мне мало входной информации по проекту. Не поленитесь, LASTIIIK, плиз, написать более подробно - чем занимается компания в сфере IT, с какой целью делает или меняет логотип, какой она хочет казаться в глазах клиента, какие ключевые ценности (эмоциональные и рациональные) должна доносить Идентичность компании - и т.д. Чем больше напишите - тем лучше.
скорее всего, если топикстартер распишет сферу деятельности, ЦА, цели компани и т.п. это только усугубит ситуацию. но! есть люди, которые, блин, умеют зантриговать! с возвращением!
15 Сообщения: 68 Зарегистрирован: 28.10.09 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 18:08:51
Мужики, я тут с вами пообщался и решил, что я вообще г . вно и совсем переоценил свои силы. Вообще очень тяжело учиться в Бауманке на программиста и пытаться заниматься дизайном. Но я постараюсь осуществить свою мечту не путем самообмана, а трудом. Мы Placebo, всем спасибо
Это не V, помоему М читается сразу. Текстовая часть по графики шрифта к этим треугольничкам не очень, а так -сами треугольнички вполне себе "магические". Ну и такие вещи нужно гифом вставлять
Цитата:
неумение сжимать жипеги НЕ имеет никакого отношения
- опосредованное отношение имеет. А именно - уметь там совершенно нечего, но невнимание к качеству выставляемой картинки говорит о небольшом опыте профессионального общения.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.