48 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.06 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Логотипы для буклета Добавлено: 27 Март 2007, 12:29:53
Всем привет .
Работаю над логотипом буклета.
На данный момент жду ответа заказчика по отправленным вариантам,
а вашему вниманию предлагаю два наиболее мне нравящихся:
и
.
Интересует любого рода критика.
оффтопик:
Уж извините, во избежание неприятного разговора с заказчиком
_________________ nlm
Последний раз редактировалось k100m 28 Март 2007, 02:56:33, всего редактировалось 1 раз.
простите, но даже "просто брать готовый шрифт" надо умея
пока полное незнание цели всех этих манипуляций. незнание и не чувствование шрифта вообще
соотношение рукописного текста и антиквы и в том и в другом случае непродумано, зачем идет деление по цвету в первом варианте, в то время как элемент буквы R вроде как идет от рукописного текта
почему во втором случае рукописный текст прилип к отелю? Зачем он настолько чудовищно велик?
Почему вы взяли именно эту весьма хилую и не выдерживающую такой стиль антикву?
Почему ни тот ни другой шрифт не подвергался никаким индивидуальным доработкам согласно задаче?
Aliwer, харизма зависит не только от работ человека, но и от него самого. активен человек на форуме, шутит или наоборот в спорах участвует, разговоривает с людьми, ругается - меняется харизма из-за отношения к нему участников форума. человек с огромной харизмой может делать слабые работы и наоборот. никаких привязок четких нет. а теперь - только по теме топика плиз. все дополнительные вопросы о харизме в личку
48 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.06 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Март 2007, 17:29:21
Baxi, ключевое слово работаю. глаза замылелись и уменя и у коллег... хотелось услышать мнение извне...
DI-S, почти верно, только я имею отношение немного к другой теме: http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=55147 заказчик выбрал мой вариант (4), просил доработать, попутно изменив нейминг...
Blixa, спасибо за поставленные вопросы. На пдобную помощь я и расчитывал.
Думаю, надо начать с нуля... Я так понимаю, сейчас вообще ни к черту...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.