Заголовок сообщения: Логотип выставочной компании "Армик" Добавлено: 7 Ноябрь 2007, 01:51:13
Вашему вниманию на обсуждение и оценки выставлен логотип выставочной компании "Армик". Компания занимается оформлением выставок - строительством стендов.
Верхний полукруглый модуль в знаке кривой, стыковка модулей крючка "А" и очка сомнительна. Я бы вообще крючок убрал, тогда бы идея знака была бы на много чище.
Если убрать верх, как писал Здислав (и как мне тоже хочется) то сразу видно проблемы организации белого, невнятности формы знака и его несоответствие с пропорциями шрифта. Шрифт почему-то более сжат.
Работы много, но думаю, сложится )
Не уверен, но может в шрифте сегментовость как-то отразить?
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 7 Ноябрь 2007, 13:21:31
Здислав писал(а):
Верхний полукруглый модуль в знаке кривой, стыковка модулей крючка "А" и очка сомнительна. Я бы вообще крючок убрал, тогда бы идея знака была бы на много чище.
как вариант.
посмотрите внимательно принцип соединения модулей при сборке стендов
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.