89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Декабрь 2006, 12:04:28
монолаб – что это значит?
пока все варианты можно охарактеризовать как "творческий поиск" в процессе создания. то есть – бездумная пририсовка чего-то там к буквам чтобы получилось лого... пока что – мне кажется что творческий поиск в тупике...
7.2 "L" не мучать, оставить "l" , тогда и кернинг между ней и "а" нормально станет, цветную полоску убрать, а то на лого химической промышленности похоже. Будет просто и красиво)
Из представленного больше нравится 3. Но "b" оставить нормальной.
Шрифт лучше всего в 7.2 (если не учитывать L).
А в целом - нет идеи. Вы просто бездумно украшаете само словосочетание, не обыгрывая смысла слов.
Думайте дальше.
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
alu, насколько я знаю, максимализм (если уж пользоваться антонимом вашего термина, который к лого практически не применим), вроде винетки, в логотипе используют конторы, претендующие на историчность и традиции. историчность — это не 10-15 лет, а 50-100 и больше. использовать головной мозг для поиска идей вовсе не обозначает — перегружать лого. мучить литеру было свойственно лишь первому периоду создания логотипов. прошло не мало времени. литеру, конечно, как мучали, так и мучают, только... вам не кажется, что это както избито бейсбольной битой?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.