Логотип музыкального проекта Teadrops (http://teadrops-music.com/). Teadrops — сообщество любителей музыки в стиле deep-/tech-house, future jazz, lounge, minimal и просто любителей. Логотип изображает волну и каплю. Волна характеризует звук и представлена, волнами, которые расходятся на воде от места, куда например попал камень (если смотреть сверху). Капля характеризует само название teadrops. Хотелось сделать динамично, поэтому, конечно на реализм она не тянет.
От образа кафеек и уютных посиделок, погляделок хотел избавиться, это не совсем клубно, но и не совсем атмосферно, это нечто среднее между зажигательными танцульками на танцполе и полным расслаблением, релаксом, на диванчике.
Если вам не ясна атмосфера стиля или вы вообще не знакомы с ними, то можете послушать пример, скачав его (~ 2 МБайта) или пройдя по ссылке выше на ревижин и ткнув на bubletalk с соответствующей иконкой и надписью "Yepp!"
Огромная просьба, так как учусь, вы бы могли указать мне на ошибки в работе, идеи и в целом. Заранее благодарен.
зелёно-на-зелени сложно рассмотреть, да и размер самого лого настолько мелкий, такое чувство как-будто Вы специально скрываете ошибки увеличенное лого в студию, а ещё с ним пусть в гости зайдёт и ч/б вариант, интеренсно будет посмотреть
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 17 Апрель 2009, 19:33:30
если перевернуть изображение остается лишь дырка от пули на мишени и стекающая капля кровищщи. мне кажется достаточно ограничиться силуэтом капли с кругами, без брызг.
Это то, каким должно быть лого для сообщества, которое слушает релизы только на виниле: веселый человечек, в профил. глаз=центр пластинки, бровь=какбы показывает движение винила слева на право улыбка=тонарм (это, если не знаешь, хотя почему-то делашь для этого лого - фигня, держащая иглу, которую ставят на винил, чтобы его слушать) В лого довойной смысл. И без тупых градиентов.
Причем тут камень попавший в воду? У них в сообществе на вечеринах кидаются камнями? Или что? Мешень для кидания камней.
Откуды вообще такой цвет взялся? Это не дип, а кислота, скорее.
Создание такого логотипа, как вы нам тут представили, сразу говорит о вашем поверхностном и незаинтересованном взгляде на тему.
Объясню. Сообщество людей слушает не "релизы на виниле", а полноценные миксы составленные приглашенными диджеями с разных уголков мира, большинство из аудитории — это обычные клабберы и только незначительная часть — диджеи.
Для примера послушайте музыкальный отрывок указанный мной выше в первом сообщении.
Логотип в основном будет использоваться в оффлайне и иногда на флаерах и CD. Проблем возникнуть не должно при печати.
Цитата:
Причем тут камень попавший в воду? У них в сообществе на вечеринах кидаются камнями? Или что? Мешень для кидания камней.
Умение острословить у Вас хоть отбавляй. Отвечаю на вопрос. В самом начале этого топика, я сказал:
Цитата:
Волна характеризует звук и представлена, волнами, которые расходятся на воде от места, куда, например, попал камень (если смотреть сверху).
27 Сообщения: 705 Зарегистрирован: 12.09.07 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Апрель 2009, 01:32:38
Parkhomenko, я далек от такой музыки и этой субкультуры, но мне интересно - почему вы используете волны, которые расходятся в одной плоскости и брызги, лежащие в совершенно в другой?
Diabolos, А разве такого никогда не бывает? Конечно соглашусь, что при некоторых условиях волны бы расходились со смещением в сторону брызг, но там уже физика.
Diabolos, укажите на ещё какие-нибудь ошибки, кроме плоскостей.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.