INDEZIT.
Извините, но это не лого дизайн-студии. По-моему "Божественный дизайн" - не есть нормальное название для студии - увидя такое лого подумают, что у Вас или мания величия или чересчур завышенное самомнение.
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
Закарючка похожа то ли на Х, то ли на Альфа...
+ это не знак бесконечности
Подачи никакой!
Закарючка не совместима с данным шрифтом
Вопрос: Цветовая система не определена покачто?
оффтопик:
Бесконечный дизайн... Ха-Ха кОнченый дизайн … как вам? (Чур харизму не трогать, я пошутил)
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 24 Декабрь 2006, 17:44:12
(ща забросают камнями) но мне само направление нравится.
Есть проблемы с визуалом:
1. Если внешняя граница рамки с закруглениями, то почему внутренняя с острыми углами. Дисбаланс.
2. "N" страшное. Портят закругления. Верх, слева. Низ, справа.
3. "D" очень страшное. Просто какая то недобуква.
4. "E" страшное. Внутренний горизонтальный штрих.
Вобще с буквами проблема. Пропорции. Расстояние от букв к рамке.
5. Знак. Там где он разорван, такое впечатление что его обрезали ножницами (вот как ногти стрегут). Если он весь такой с плавных линий, то почему здесь огрызки.
6. Пропорции знака относительно лого. Думаю нужно как то привести к одному знаменателю.
Вердикт.
Довести до ума и будет, если не шедевр, то крепкий лого и знак.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
нравилатсь всегда лента мобиуса, красивая она, ее можно извратить как хошь, если нет потребности в прочтении "индекс", то и на до делать ШтВу, мля, "InDe" добавить модное "group" и все будет как в лучших домазх моды парижа.
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
1. Если внешняя граница рамки с закруглениями, то почему внутренняя с острыми углами. Дисбаланс.
Не согласен. Радиус скругления сейчас такой, что центр как раз приходится на внутреннюю границу, соответственно там скругления быть не должно. Если его все-таки сделать, то получится утолщения линии в углах. Так что при таком радиусе внутренние углы должны бить прямыми, другое дело, если внешний радиус увеличить, тогда и во внутреннем появится скругление. Про все остальное согласен, но не уверен вот в этом:
Цитата:
Довести до ума и будет, если не шедевр, то крепкий лого и знак.
Если так случится, то это уже будет совсем другой логотип, данная работа мертва изначально и мертва дважды с учетом, что это DEsign студия.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.