124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 11 Январь 2007, 13:24:04
чем-то мне нравится написание СОСЕДИ, но его надо рихтовать и шлифовать.
домики на одной куриной ножке заваливаются или дерутся-не понятно.
онлайн совсем не из этой истории.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Январь 2007, 13:55:42
надпись "соседи" надо делать из сетевого шнура... онлайн писАть по-английски online каким нить системным или моноширинным шрифтом близким компьтерно-сетевой тематике...
я бы делал все либо:
одним цветом - сиреневым как у вас
либо ножки домиков красил в цвет домиков. как будто они подключены в кабель как зубочистки в канапэ
чем-то мне нравится написание СОСЕДИ, но его надо рихтовать и шлифовать. домики на одной куриной ножке заваливаются или дерутся-не понятно. онлайн совсем не из этой истории.
да
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
Помоему все очевидно, дома (соседи) объединены в сеть, один в он-лайне (зеленый), другой нет (красноватый).
Тогда уж лучше один домик сделать одним цветом с сетью, а другой - красным (или зеленым).
С "Соседи" еще поработать нужно - буквы кривоватые в разнобой.
"онлайн" лучше переделать - сейчас от остального лого отваливается.
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
Первое впечаление - похожесть на Эльзу Здислава...
чем же?) Буковками? "С" - перевернутая "Э", у "д" хвост как у "з", и стоят примерно так же? Так получается, все что рукописно да каллиграфично, друг от друга не отличишь..
Про работу - домики с их сухим, механическим, невнятной толщины контуром кажутся из другой истории вообще рядом с лого, которое - судя по всему случайно, но - получилось живым и непритязательным. хочется домики как-то реанимировать, найти интерес в линиях.
Спасибо всем за комментарии и советы, немного поправил. Избавился от "куриных ножек" и пересечения домиков, из-за "грязи" в местах пересечения - появилось такое решение. Стало лучше?
Хорошо, что буз куриных ножек. Но.
1. Ужасно, что дом висит вниз головой.
2. Сейчас домики напоминают стрелки и направленны они в неправильные стороны.
3. что за "нлайн"?
Попробуйде домики следать более рукотворными (в стиле с "Соседи") и направьте их в правый верхний угол.
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
незнаю чем кому-то понравилось "Соседи"? по мне так плохо.
По всему остальному - еще хуже.
В развитие этой идеи предложил соединить два домика шнуром, который и создает надпись соседи, толко не сбоку, а посередине, между двух домиков. И как было уже написано: не ОНЛАЙН, а ON-LINE.
"онлайн" - смотрится ужасно. особенно закрашенная O.
у меня появилась идея:
а если убрать хвостик у С и сделать две стрелки, одну вверх, другую вниз. стрелки сделать домиками, зеленый и красный. типа соседи сверху и снизу. а стрелки символизируют сколько информации отправлено и принято, как это делается в состоянии соединения.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.