124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 20 Ноябрь 2007, 11:02:19
Mishkie, а предоставить заказчику его новый лого в таких цветах в окружении логотипов ресторанов конкурентов в вашем городе? а? думаю что он будет очень сильно выбиваться как по цвету так и сам по себе.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
Здислав, да блин заказчик выбрал сам лично тукнул в палитру)) ничего поделать не мог) сказал этот нравится)
Да это большая проблема, самонадеянность заказчиков, надо вам отстаивать ваше видение, тут талант нужен.
лого конешна ф топку, особенно второй вариант.
А вот посмотрите на уменьшении и красного цвета смотрится получше.
SADart, вот как раз в тему написал, я как раз предлогал именно типа такого цвета красно бордового, так как и сам этот ресторан в таких оттенках... но б..* он захотел синий...
AndrewGets, со шрифтом тоже проблема, я предлагал красивые варианты шрифтов более вкусные, но он же опять сказал нужен ариал блак...
sushka, говорите правильно не спорю, но помоему его не интересует конкуренция)) он сам я так понял архитектурный заканчивал, и он на все смотри со стороны геометрии)))) если он не видет в лого каких то геометрических объектов, концентрических кругов и овалов то ему не нравится)) первый раз такой клиент попадается)
sushka, говорите правильно не спорю, но помоему его не интересует конкуренция)) он сам я так понял архитектурный заканчивал, и он на все смотри со стороны геометрии)))) если он не видет в лого каких то геометрических объектов, концентрических кругов и овалов то ему не нравится)) первый раз такой клиент попадается)
В логотипах ресторанах надо думать о том как как будет смотреться вывеска, вот например как вы думаете какую из этого лого можно сделать вывеску?!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.