Заголовок сообщения: Логотип рекламного агентства на оценку Добавлено: 9 Ноябрь 2010, 21:03:03
Речь идет о локальном агентстве, в основном, для среднего бизнеса. Название агентства не обсуждается. Подскажите, удалось ли в логотипе отразить идею, описанную следующим образом: «Не дорогое и раскрученное рекламное агентство вам нужно – вы нуждаетесть в исполнительных, творчески мыслящих подрядчиках для определенной работы, которую сами же должны координировать»? Пожалуйста, укажите на недостатки. Спасибо.
Последний раз редактировалось provit 10 Ноябрь 2010, 11:08:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Логотип-то я выставил, точнее сделал все необходимые для этого операции: добавил вложение (jpeg), отправил на форум, а файл не отображается. Смотрю не у меня одного такие проблемы.
Логотип-то я выставил, точнее сделал все необходимые для этого операции: добавил вложение (jpeg), отправил на форум, а файл не отображается. Смотрю не у меня одного такие проблемы.
ой молодец какой, всё правильно сделал , бяка бука забралась в код и не даёт картиночке показаться.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
LASTIIIK, UnDre – спасибо за помощь. На большинстве форумов выкладывание изображений организовано через Обзор>Вложить>Опубликовать. Здесь это не работает. Просмотрел FAQ, там написано: «Администратор каждой конференции может разрешить или запретить определённые типы вложений. Если вы не знаете, какие вложения разрешены, свяжитесь с администратором конференции для получения помощи. Чтобы найти список добавленных вами вложений, перейдите в ваш личный раздел, и щёлкните по ссылке «Вложения». О добавлении кода ни слова. Какие могут быть претензии?
Ну если упустить адский нейминг... Колобка в топку, т.к. беспонтовая наивная попса. А вот типографика, при том что есть огромный косяк, очень даже ничего, если довести до ума. Ведь типа заглавная Р это на самом деле тупо перевернутая d. Ну я понимаю, типа рифма. Только она для первой (читай главной) буквы ужасна. А всего то надо опустить ее до строчной и покернить. А вот с подписью явно надо работать, т.к. она и придает тяжеловестность всему шрифтовому блоку.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 15:10:27
убрать рожу (всю), и про работу в радость
а можно тока именно лицо убрать, а оставить кстати спиральку)
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
«Не дорогое и раскрученное рекламное агентство вам нужно – вы нуждаетесть в исполнительных, творчески мыслящих подрядчиках для определенной работы, которую сами же должны координировать»
Радость в стиле ретросовок, "точка точка запятая" - есть. http://1love.at.ua/3/priklyucheniya.zap … 57.510.jpg при этом типографика вполне актуальная, да и вообще вся графика добротная. Мысль донести пожалуй не удалось, тк прежде всего нейминг Прадо все путает, только с пятого раза удается допетрить что прием в стиле адибас- вроде как типа адидас, но дешевле
Спасибо за комментарии:) То, что название вызывает разные ассоциации – это факт. Поэтому и нужно было отстроиться от одежды, машин, изобразительного искусства, финансов. В результате выстроили отличный от всего этого ассоциативный ряд – улыбка, радость, радо, прадо – позитивный и притягивающий для среднего и малого бизнеса.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.