47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 13 Октябрь 2007, 17:49:24
какаято бессмыслица... как читается то ето - "ЭЙДИБИномер" или "АДВИО_равно"..?
если рассматривать не как абривиатуру а как знак то это лишь набор букв толстой офисиной верхним регистром.
вобщем непоймичто
название АДВИО
идея - буквами И и О сделать ассоциацию с №, являющимся неотъемлемой частью периодики, а остающиеся буквы АDВ сокращенно advertising (реклама по англ.) поэтому и цветом разделил.
Интересует любые мнения.
как читается, какие ассоциации или просто нра/не нра
24 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 27.09.07 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Октябрь 2007, 00:13:46
оффтопик:
агенТство
аББревиатура
мне интересно узнать, сейчас такая тенденция в дизайне - использовать в логотипе одновременно латинские и русские буквы? это сбивает с толку. Хотя понятно, что здесь был использован тонкий ход: И как отражение латинской N Но не слишком ли накручено? Вот в чём вопрос.
№ И - тогда уж надо знак до конца переварачивать - такого знака как у Вас - нет.
D - латинская, поэтому ADB - АйДиБи и о=, advertising ну никак не получается.
Помоему, ADVio не так уродливо, чтоб придумывать дополнительно изврат с не очевидными аналогиями.
Здислав, наверно в основном из-за D вместо Д. Буду думать. спасибо.
Алефъ, я понимаю что такого знака нету, я говорил про ассоциацию.
bpd_sign, да сейчас уже не уверен. Я говорил не буквально, а ассоциативно.
Я хотел чтобы название все-таки читалось и именно по русски, но при этом АДВ ассоциировалось с ADV (…), а ИО с №, получилось бы что то вроде "рекламный номер"(образно). Но видать не вышло, и с читаемостью проблемка и со смыслом.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.