|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Baxi
постоянный участник
|
|
ай да лАгАтип
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
ArtC, браво!
а ч/б версию покажите плиз
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
OGArt
соучастник
|
|
Blixa писал(а): | ArtC, браво! а ч/б версию покажите плиз |
ага! а то непонятно... остается только догадываться...
_________________ вротмненоги [x]
|
|
|
|
|
Objog
соучастник
|
|
заказчик схавает и добавку попросит!!
|
|
|
|
|
Parkhomenko
постоянный участник
|
|
А вы знаете? В ч/б, что-то есть, только расческа плохо сделана. Да... значок, хороший, а вот текстовая часть...
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
я просила не градации серого, а ч/б. инверсию например
но сразу могу сказать, что с таким слоганом можно даже не пытаться чтолибо достигнуть
копирайтера уволить
вам же требуется подобрать нормальный шрифт для байлайна (красивый строгий гротеск вполне подойдет)
и оторвать подпись от лого
да и знак к лого тоже прилип
в знаке нужно избавиться от тончайших уголков
ну и самый гимор - сам логотип
столько спорных моментов, что я даже думаю, что лучше подобрать другое начертание и адаптировать его под свою задачу
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
Buxxie
участник
|
|
Невкусно, тьфу! (выплюнул) )
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
Catalyst
участник
|
|
расческу бы убрал. надо полагать, что на печати это будет в 2 цвета безо всяких объемов?
Логотип как логотип. Пипл схавает.
_________________ При слове «дизайн» мне хочется схватиться за пистолет...
|
|
|
|
|
КУРИЦА
Goldmember
|
|
оффтопик: взгляд сразу упал на «туда» и моск долго пытался прочесть это по-Англицки...
|
|
|
|
|
Objog
соучастник
|
|
а почему у вас в чб варианте на знаке есть блик, а на логотипе нет? Ведь на цветном есть и там, и там))) Вы уж определитесь)
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
ArtC писал(а): | ….и сладенькое |
- ужасненькое
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Ну вот вам и проблема. В цветном "НОВЫЕ СЕТИ", а в чб "НОВЫЕСЕТИ"
Не комильфо нейминг каверкать как вам угодно.
Слоган я бы ни в коем случае не стал привязывать к логотипу так жестко. Это самодостаточный графический элемент и он должен сосуществовать в гармонии с фирменным блоком, а не принадлежать ему. В таком случае у вас будут развязаны руки в масштабировании, этим самым упростите жизнь себе и людям, которым с этим лого жить до редизайна.
|
|
|
|
|
ArtC
новый человек
|
|
Здислав, Цитата: | Ну вот вам и проблема. В цветном "НОВЫЕ СЕТИ", а в чб "НОВЫЕСЕТИ" Не комильфо нейминг каверкать как вам угодно. Слоган я бы ни в коем случае не стал привязывать к логотипу так жестко. Это самодостаточный графический элемент и он должен сосуществовать в гармонии с фирменным блоком, а не принадлежать ему. В таком случае у вас будут развязаны руки в масштабировании, этим самым упростите жизнь себе и людям, которым с этим лого жить до редизайна. |
Спасибо, очень конструктивно, буду работать дальше. Baxi, Что именно, Вам НЕ нравится? Objog, Цитата: | а почему у вас в чб варианте на знаке есть блик, а на логотипе нет? Ведь на цветном есть и там, и там))) Вы уж определитесь) |
Как-то вот, так вот у меня получилось.…. упустил...исправим! Buxxie, Цитата: | а я вижу английское "IHC" |
ну это я уж даже не знаю.….
Сегодня узнаю, прокатит, не прокатит....а то мож зря выделываю.… Все ровно, всем большое спасибо!
_________________ С уважением я буду относится только к тому,
кто ни навязывает мне свое мнение и ни пытается подвигнуть мой ум,
в угодном ему направлении, а только обеспечивает его пищей в виде фактов,
оставляя мне пережевывать и переваривать их самостоятельно! ©
|
|
|
|
|
Ausw
соучастник
|
|
Цитата: | Buxxie, Цитата: | а я вижу английское "IHC" |
ну это я уж даже не знаю.…. |
Да-да, есть такое. К чему эта IHC, точнее - к чему эта никчемная палка? которая даже не привзязана никчему и не имеет никакого отношения.
Просто так чтоли?
Тот "заворот кишок" который за букой Н фоном - намек на кинопленку? Ток причем тут пленка, вроде логотип "сетям"?
Разрез тонкий на верхних частях IHC - зачем? Тоже "шобы было" ?
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
а чо, прикольно в целом
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
Catalyst
участник
|
|
а если ?
_________________ При слове «дизайн» мне хочется схватиться за пистолет...
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
ArtC, Знак - полный отстой. Я так понимаю, что имела место попытка создать некий графический образ на основе чего-то вроде ленты Мёбиуса. Однако попытка полностью провалилась. Разница в толщине линий так велика, что цельного впечатления не создается. Да и косые штамбы перекрывают "ленту"… Развивать эту тему бессмысленно, потому что и так видно. Зачем еще один штамб перед Н - так и не понял. Короче, путаница во всем.
Шрифт в текстовой части - ужасен. Нет пробела между словами - это что, такое требование заказчика? Даже при этом никто правила русского языка не отменял.
"НОВЫ ЕСЕТИ" - это чего такое?
Короче - если хотите сохранить идею с лентой, покрутите ее еще, чтобы она создавала изящную, а не тяжеловесную топорную фигуру, как сейчас.
Желаю успеха.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
ArtC
новый человек
|
|
Lizavetych, Цитата: | имела место попытка создать некий графический образ на основе чего-то вроде ленты Мёбиуса. |
не имела...это точно... Цитата: | чтобы она создавала изящную, а не тяжеловесную топорную фигуру, как сейчас. |
это мне и требовалось, компания занимается инженерными сетями...а они ни легкие...и в логотипе я это и постарался передать, но не в ущерб изяществу.….не знаю насколько мне это удалось Ausw, Цитата: | К чему эта IHC, точнее - к чему эта никчемная палка? |
вообще это труба...точнее намек на неё.….ну и для баланса, мне кажется она уместной
Так вот, еще не много подправил, а именно : сузил у буквы И косую палочку, "веревочки" сделал толще.….и оторвал подпись от лого...не чего кардинального конечно, но все-таки....лучше стало-то?
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
Мне кажется, или в букве "Ы" слишком большой разрыв?
|
|
|
|
|
ArtC
новый человек
|
|
GenDesign, Цитата: | Мне кажется, или в букве "Ы" |
или?
|
|
|
|
|
ArtC
новый человек
|
|
сейчас вот сижу и думаю насчет двух моментов.…
Catalyst, …..без палки....хм...народ, Вы что скажете?! И Здислав, Цитата: | Ну вот вам и проблема. В цветном "НОВЫЕ СЕТИ", а в чб "НОВЫЕСЕТИ" |
Пробел между "НовыеСети" делать не хочется, а по другому даже не знаю как
|
|
|
|
|
verSTace
соучастник
|
|
в процессе коллективной переделки стало еще в 10 раз хуже
оффтопик: Blixa, при всем к вам уважении: не всякое лого обязано быть приводимо к монохрому. Возьмите, к примеру, лого акробата: если сделать лого и знак, который пущен на заднем плане, черными, то читаться вообще ничего не будет.
ArtC, чтобы избежать непоняток, можно набрать СЕТИ аутлайном (но по мне, так и НОВЫЕСЕТИ для любого русскоязычного человека читабельно на 100%). Шрифт в любом случае надо менять на другой (у вас покореженный Dagger что ли?).
|
|
|
|
|
ArtC
новый человек
|
|
verSTace писал(а): | у вас покореженный Dagger что ли?. |
Нет, не Dagger....но покореженный однозначно ….
….не ужели шрифт такой уродский получился
Ладно, в любом случае, попробую поменять на что нить другое, правда пока не знаю на что...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|