Заголовок сообщения: Логотип про овцу, а может про пароход... Добавлено: 5 Апрель 2007, 07:38:47
Короткая предыстория...
Есть у меня многострадальные соседи по офису. Сами замечательные дизигнеры, студиями которых пестрит наверно каждый российский ТВ-канал. Но вот беда... По молодости видать.. придумали они себе название... (по первым буквам имён партнёров) Мало того, что оно на слух не очень... а как напишешь, ёп... — семь палок... Хорошо хоть не через "ы" пишется.))
Да и в в англицкое написание не уйдёшь, потому как, или овца получается или пароход.
Короче... Не первый раз я уже подбираюсь к этому логотипу. Вот очередная версия.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Апрель 2007, 07:52:32
отличное лого для людей которые шины производят... зимние -)))) тока зеленый треугольничек не в тему...
и ради бога – зачем вам магистраль в наборе? (это ведь магистраль?) – шрифт сам по себе крейне неудачный...
буковки в лого все-таки очень индустриальные... шины-шины.… завод-завод... еще авиаторы любят такую стилистику.… но не студия ни разу...
может оставить все таки просто семь палок? будет очень по «студийному» и современно так.…
а название расшифровать бы надо... Ш....в И.…..в и Партнеры.…
guess4you, это не ФС... Там визитки просто так.. шоб лого поддержать. Внимания можно не обращать...
Что про индустриальность.. Хм.. Наверно надо пояснить.. Эта контора — не студия. Это компания полного цикла по разработке, расчёту и производству декорация. Хошь на концерт, хошь для кино, хошь на помпезные похороны..
Добавлено: 5 Апрель 2007, 08:11:05
ну нету в лого ни кино ни концертов ни похорон... простите уж...
лого очень фундаментально-тяжелое... с хорошим динамичным наклоном... то что нужно для, например, конверсионного завода... или военной авиации... но декорации? не-а...
Добавлено: 5 Апрель 2007, 08:11:56
Савёл писал(а):
Нельзя оставить 7 палок. Название должно читаться. Расшифровывать тож нельзя... Это будет пострашнее сокращённого названия..
ну и очень зря... вы бы посмотрели бы перед началом работы хотя бы стилистику принятую в шоу-бизнесе чтоли... то есть изучили среду в которой лого будет жить - это бы сняло массу вопросов при разработке логотипа...
Блин... начитались. Так и знал.. Теперь каждый будет про погружение в среду рассказывать.. Абацусь щас.. Ну я так понимаю.. guess4you, вы уже большой спец по "стилистике принятой в шоу-(прости господи)-бизнесе..." Дык доложите нам коротенько... минут на 40 чтения.. А?
визуально так и охота перевернуть W. Название как название. нечего его стыдиться.
Сейчас действительно заводской лого крупной промышленной корпорации.
Больше объема, больше декораций.
Добавлено: 5 Апрель 2007, 09:50:43
Савёл писал(а):
Блин... начитались. Так и знал.. Теперь каждый будет про погружение в среду рассказывать.. Абацусь щас.. Ну я так понимаю.. guess4you, вы уже большой спец по "стилистике принятой в шоу-(прости господи)-бизнесе..." Дык доложите нам коротенько... минут на 40 чтения.. А?
начитались? судя по работе – мало вчитывались... погружение в тему – обязательная для уважающих свою работу и себя дизайнеров.… а вы сейчас из танка по воробьям стреляете.………
логотипы не актуальны нашему времени (тоесть просто немодные )) + не несут в себе индивидуальности_ одно из основных предназначений лого
полностью согласен превед 80-ому году. в1 - вроде аккуратно, но не цепляет, пятно из палок. "И" не "И", а хз что подпись, я даже в таком размере прочитать ее не могу в2 - дети лучше рисуют.
Савёл писал(а):
P S. Думаю, просьба (и страстное желание) клиентов всеми силами уйти от "колючести" названия, всем понятна..
Савёл, если это аббревиатура, может точки поставить? "Ш.И.П." Тогда образовывающееся слово немного отходит на второй план, вариативность начертаний появляется...
ЗЫ: или так
Про подпись.. Она условная. я даже не знаю, что там будет. Но что-то будет.
Что касается визиток и прочего.. Я ж уже писал — это не ФС.. просто шоб как-то масштабировать картинку..
Всем спасибо за участие. Топик можно закрыть...
оффтопик:
З.Ы. Ну почему мои эскизы всегда вызывают столь противоположную реакцию..?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.