Заголовок сообщения: Логотип «ППА» Добавлено: 19 Март 2007, 09:05:36
Здравствуйте.
Уважаемые коллеги, хочу представить вашему взору логотип. Долго играл с формами, делал зарисовки... И всё дошло до того, что один хороший человек мне посоветовал выбрать другой нейминг. Выбрал. ППА – это мои инициалы. Пархоменко Пётр Андреевич.
На протяжении поиска решений мне помогали хорошие и даже отличные люди с данного форума:
— sushka (Юля)
— Савёл (Savva)
— Pixel (Юрий Горбунов)
— Garry
— xorvat
— besedaevgeniy
— polar
— 8cinq
— talisman
— …
Огромное вам спасибо за то, что терпели моё чайничество в создании логотипа))) Очень рад был общаться и продолжать общение с вами.
Всех кого не записал в список, прошу встать в очередь!
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Март 2007, 10:02:51
здислав, +1.
надпись parkhomenko – уберите... оставьте только ппа... читается плохо конечно – но все же это уже больше знак чем лого – так что простительно принести ее в жертву... но если кто захочет прочесть получится все таки ПЛА...
молодец.
ЗЫ: отдельный плюс за русскоязычное начертание... а то все что то в латиницу ударились...
Графически зарифмовали все хорошо - зачет
При этом ППА совершенно перестало читаться - не зачет
В силу разных концов ног у первой "П" и второй "П" - они воспринимаются уже не по одной графеме буквы "П", а больше как буква "П" и "Л". Хотя средняя буква совершенно сложно читается
Далее: если Вы пишете надпись Parkhomenko, то уже лого читает ся не как ППА, а уже как NNA, только написаное строчными буквами nnA - а вот А уже получается прописная тут, что в данном случае не оправдано
И не совсем понятно какой характер знака, какую харизму, какой мир, сегмент профессии... Вы через него пытались транслировать
Т.е. с графикой (техника) работать, видно, можете, а вот содержание - пока сильно уступает технике
И простой тест: забудьте, что Вы знаете, что это ППА, попробуйте прочесть Ваш лого. Вы можете его легко и однозначно прочесть как ППА? Вы можете рассказать, глядя на лого, хотя бы с 70% вероятностью о том, чем занимается его владелец?
хотя, конечно, погорячилась. кетайцам как раз надо жабу рисовать - иначе вероятность межрасового непонимания возникает
а так я клоню к тому, что не обязательно деятельность компании в лого должна быть отображена. совсем не обязательно
червяк в комнате,
червяк сделал гламурный ремонт в комнате,
червяк на прогулке,
червяк смотрит на звёзды,
червяк зовёт Parkhomenko,
на улице уже ночь, а червяк всё зовёт Parkhomenko.
"nna", "ma" и только потом уже можно понять, что это "ппа".
а так нравится первый вариант. аккуратно получилось.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
Последний раз редактировалось [cyber]form 19 Март 2007, 16:16:36, всего редактировалось 1 раз.
Чет я такое уже гдето видел - не оригинален автор.
Точно не припомню.
А вообще "козявка" не нравится.
Автор, не боишься ассоциировать себя с логотипом? Типа червяк, изъедающий душу! изнутри!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.