Пожертвую вторым постом за 6 часов и скажу: закроют
Плоxо все, цвета, кернинг, выбор шрифта (делали вообще выбор? или вердану вставили потому что Ариал товарищ взял?) соотношение масс, все необдумано и несуразно. Диплома Вам с такой штукой не видать, идею надо искать и обыгрывать, это -- забыть.
И еще, просто как совет на будущее: не делайте логотипы в Фотошопе
3 Сообщения: 3 Зарегистрирован: 31.05.07 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Июнь 2007, 10:16:42
рисовала в ФШ (знаю что нелься))), тк владею им лучше чем другим, и быстрее... это ж черновик...
и что, даже тень и пару бликов тоже не спасут?…
дело не в шрифтах... вообще не знаю с чего начать, решила с графической части, потом доработать.
ФС будет для фото салона, где довольно много различных дизайн услуг. (багет, обложки, виньетки, и пр...)
следовательно строгий стиль не нужен...
у салона ничего нет!(из стиля)
единственное - логотип - обхохочешься
дудка - это Альт, слово присутствующее в названии
но от присутствия ее там, в лого, решила отказаться...
ответ на вопрос "самому-то нравится?" - ага! ) лучшее из того что было)
Он не шутит. Чтобы было понятен ход мыслей -- анекдот:
Цитата:
Утро. Семья 18-летных металлистов. Глава семьи страдает от страшного похмелья. - Милый, может тебе минералочки? - - Милый, может тебе рассольчику? - - Милый, может быть, тебе оззи поставить? - Ласковый Май поставь. Может -- стошнит наконец...
Я даже не знаю, как к этому отнестись.
Раздражение не вызвало, но нервная улыбка с лица не сходит.
Может нас «стебут»?
С логотипом все понятно, а как вам это:
Цитата:
дудка - это Альт, слово присутствующее в названии но от присутствия ее там, в лого, решила отказаться...
оффтопик:
egomaniaque, Альт — струнный музыкальный инструмент, принадлежащий к скрипичному семейству; имеет четыре струны, настроенные на квинту ниже обычной скрипки. Изготовляемый чуть меньшего размера, чем того требуют акустические параметры, чтобы соответствовать средней длине руки исполнителя, альт обладает менее блестящим, скорее матовым характером звучания по сравнению со скрипкой. На протяжении 17 и 18 вв. альт в симфоническом оркестре редко выполнял более значительную функцию, нежели гармоническое заполнение; только в 19 в., когда в моду вошел инструментальный колорит, альт начал рассматриваться как инструмент, обладающий собственной индивидуальностью.
_________________ Хомячки не умеют плавать.
Научить их — наша задача!
Брось с размаху их в синее море.
Пусть сопутствует им удача!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.