Blixa, про ромбик круто))) он делает лого межгалактическим, аля звездные войны.
плашка такая не нужна, верняк. можно растянуть ее попробовать по ширине букв.
думаю, что 2х отзеркаленных букв будет достаточно, F сейчас уродлива.
делайте опору букве R и сужайте F для симетрии.
и ваще можно еще многое попробовать на эту тему...
Маленький серенький вверху понравился.
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
Нууу.…. линк везде как оковалка, трекинг нестоит вытягивать, 2.5 а плашку 2.6 попробуйте.
"i" можно чуть уже + можно попробовать совместить с В, если плохо выходит, F еще поуже.
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
всё-таки напрягает меня строчная i среди прописных
кстати -- надо конечно пробовать, но мне кажется наличие этой самой I слева, позволит здорово срифмовать ее основным штрихом R
таким образом эффект Я у F удет меньше
но смотреть надо
оффтопик:
мне кто-нибудь может объяснить, что за мода такая -- в уголке изображения лого, давать тот же лого "водяным знаком"?
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
спасибо за замечания!) ромбик — дело нужное на самом-то деле) во-первых, всё это дело организует провайдер с названием "StarNet", так что с межгалактическими звёздами эт вы прямо в точку) а во-вторых, по оптоволоконным кабелям передаётся ничто иное, как луч света. так что блик тут не совсем уж и затычка для дырдочки) хотя и с этой задачей справляется замечательно)
"Я" не должно мешать, страна не Россия.
2.1 - 2.6 (в т.ч. варианты без плашек) — к "R" добавлена опора для симметрии с "I". по-моему лучше.
и только что обновил: 2.7:
"F" сужена, так что "FI" с "R" стали визуально одинаковой ширины. лого стало симметричней, и единственное, что мне осталось понять чем плоха плашка, чтобы решить жить ей или нет. по мне — так она всиляет компактность, подчёркивает симметрию, которая в свою очередь придаёт общность всем элементам и улучшает восприятие знака.
"Я" тут уже просто светится, но как уже сказал, с этим проблем возникнуть не должно.
спасибо вам за ваши мнения.
@ the waste: начертание в уменьшеном виде подсмотрено тут буквально в последних примерах. а моде этой столько же лет, сколько и логотипу, который стали печатать в уменьшеном виде где бы то ни было. а вываливать его в топик или нет, думаю, дело вкуса)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.